Дмитрия Мошкова лишили федерального доверия

Полномочия председателя Рыбинского отделения Объединения потребителей России приостановлены. Доверенность на представление интересов ОПР в Рыбинске отозвана.

Год назад жителям микрорайона Волжский была представлена новая управляющая компания «РыбинскЪ». По информации из объявлений, её создали по решению Объединения потребителей России. Эти сведения в Москве не подтвердили, а председатель ОПР Алексей Корягин посчитал, что Дмитрий Мошков «злоупотребил флагом организации».

О том, что новая управляющая компания «РыбинскЪ» на 99% принадлежит руководителю Рыбинского отделения ОПР Мошкову, информационные материалы умалчивали.

В конце 2016 года активность общественно-коммунального характера проявилась в посёлке Каменники. Там представители УК «РыбинскЪ» рассказывали о достоинствах своей фирмы на собраниях собственников жилья, а председатель Рыбинского отделения некоммерческой организации Дмитрий Мошков жаловался на состояние жилых домов в Государственную жилищную инспекцию. Попутно от лица Объединения потребителей России проверял деятельность муниципального предприятия «Сезон», отвечающего за чистоту на улицах Каменников и порядок на местом кладбище.

Предприниматели Рыбинского района увидели в деятельности некоммерческого объединения и его руководителя Дмитрия Мошкова признаки коррупционной заинтересованности и обратились в Рыбинскую прокуратуру. Информация, поступившая из надзорного органа в адрес Объединения потребителей России, стала одним из оснований для приостановления полномочий рыбинского отделения. Протокол заседания, на котором приняли решение, датирован 6 марта 2017 года.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне
  2. Дачница из Рыбинска осталась без качелей и денег
  3. Рыбинцы будут получать увеличенную выплату за контракт с Минобороны
  4. Рыбинский мост на будущей неделе будут перекрывать по ночам
  5. Многодетных родителей Рыбинска приглашают за удостоверениями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: