Такая работа | Юрий Чистяков, промоутер, организатор мероприятий, шоумен

В рубрике «Такая работа» мы расспрашиваем представителей самых разных профессий об организации их рабочего пространства, расписании дня, о том, что мотивирует их на трудовую деятельность. 

Наш следующий герой — Юрий Чистяков. Рыбинцам он знаком как ведущий программы «Стол заказов» на «Русском радио» и клубный DJ GUNS. Сейчас ведение программ для шоумена в прошлом. В последние годы Юра живёт на два города, в столице и в родном Рыбинске, занимается организацией праздников и концертов, а также гастролирует по России и другим странам.

 

 

 

Рабочее место

Как такового рабочего места у меня нет. Я много времени провожу за рулём и все вопросы решаю посредством сетевых ресурсов.

Организация концертного выступления — это целый процесс. Помимо договорённости с артистом нужно выполнить бытовой райдер, технический. Заказать билеты, спланировать, где и что человек будет есть, где он будет ночевать.

Если это кассовый концерт, нужно организовать площадку, продажу билетов, рекламу. Корпоратив проще только тем, что на него не надо продавать билеты. А так организация любого мероприятия — это большой и достаточно трудоёмкий процесс, которым я руковожу по телефону, а также выезжаю на место проведения.

Мобильник использую по полной, для него у меня даже есть запасной аккумулятор. Ноутбук беру в руки реже.

Одно из моих рабочих мест — это по-прежнему диджейский пульт. Как диджей теперь собираюсь на фестиваль в Германию. Выступал на Кубе, во Вьетнаме, в Украине, Беларуси, на Дальнем Востоке.

По радио скучаю, но работу в эфире сложно совместить с вечерними и ночными мероприятиями.

 

 

Мои гаджеты:

iPhone, MacBook.

Мои соцсети:

фейсбук, «ВКонтакте», инстаграм.

Мои приложения:

вайбер, ватсап, телеграм

 

Планирование рабочего дня

Мои дни сложно поделить на выходные и рабочие. Даже если в конкретный день нет никакого мероприятия, я готовлюсь к следующему — звоню, пишу, встречаюсь с людьми.

Начало рабочего дня у меня плавающее. Если спешить никуда не надо, я поднимаюсь ближе к обеду. А если в кармане билеты на самолёт, то приходится вставать и среди ночи, и рано утром, или вообще не ложиться.

 

 

Любой день у меня начинается с проверки почты и соцсетей — я смотрю, кто что прислал, отвечаю на вопросы. В это время я могу есть, пить, лежать в ванне и одним глазом быть в курсе всех событий, какие происходят вокруг.

Из приложений использую заметки, записываю мероприятия в календарь, ставлю «напоминалки». Это помогает всех контролировать, от водителей до артистов и звукачей. Все люди могут забыться.

 

 

Что вдохновляет в деятельности

Моя работа мне нравится тем, что оставляет время для творчества. Я пишу песни, брякаю на гитаре. Трибьют-коллективу «Чёрный вторник», исполняющему репертуар группы «Сектор газа», подарил песню «По барам», её записали. В качестве отдыха предпочитаю массаж, сайну. Это меня расслабляет. Иногда хожу в бассейн.

Музыку слушаю очень разную: от классической до популярной. Музыкальный материал приходится перелопачивать по работе — чтобы быть в теме, нужно знать, какие композиции и на каких радиостанциях популярны. Классика — это больше для себя, мне Моцарт нравится, Бах.

 

 

Когда есть время, читаю. Недавно перечитывал рассказы Чехова, в интернете интересуюсь темами о здоровье, шоубизнесе.

Люблю мультсериал «Симпсоны», очень понравился сериал «Подпольная империя». Очень классный фильм про мафию, взахлёб смотрел.

В клубах уже не отдыхаю, но люблю караоке.

 

Ранее в рубрике «Такая работа»:

Гендиректор рекламного агентства Наталия Лемясова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 15.09.2017
  • 13:12

Последние новости

  1. Рыбинца лишили свободы до конца жизни
  2. Биатлонный центр «Дёмино» соответствует критериям Союза биатлонистов России
  3. В Рыбинск прибыл «Поезд Победы»
  4. В Рыбинске десять мошенников обманули семь десятков пенсионеров
  5. В Рыбинске повторят акцию по раздаче сеянцев кедра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: