Все крупные дороги Рыбинска в этом году будет делать РУМСР

Рыбинская организация РУМСР выиграла торги по ремонту всех крупных дорожных объектов Рыбинска. Напомним, из федеральных средств на восстановление городских дорог выделили 207 миллионов рублей. Подрядчик планирует взяться за дело на днях. Все ремонтные работы необходимо завершить до 2 сентября.

В списке улица 9 Мая от проспекта Серова до Фурманова, частично Окружная дорога, развязка на улице Фурманова, Веденеева, Инженерная, автодорога от больницы №3 до посёлка ГЭС, отрезок Тракторной от Южной до Пестеля, и улица Труда в районе частного сектора.

Что касается придомовых территорий, которые должны отремонтировать в рамках региональной программы «Решаем вместе», торги состоялись по трём дворам.

Напомним всего в перечне девять адресов: Черняховского, 13, Лосевская, 17, 1-ая Выборгская, 58, Вихарева, 14, Вихарева, 16, Луговая, 1, Расторгуева, 10А, Расторгуева, 6 и Расторгуева, 4.

На восстановление этих территорий из областных средств выделили 25 миллионов рублей. Ещё 5% добавят из местного бюджета.

Определён подрядчик для двора на Черняховского, 13. Благоустраивать его будет компания ООО «Стимулстрой». Тендер на дворы по улице Вихарева, 14 и Вихарева, 16 выиграл ООО «Престиж». Эти компании уже выполняли ранее работы в нашем городе, зарекомендовали себя хорошо.

По остальным объектам процедура расторговки ещё не завершена, договоры должны заключить в июле. Ремонт придомовых территорий необходимо завершить до 1 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 27.06.2018
  • 14:35

Последние новости

  1. В Рыбинске на два дня перекроют улицу Кораблестроителей
  2. В Рыбинске преступная группа продала нелегальных сим-карт на полмиллиона
  3. В Рыбинске отремонтировали дороги к двум садоводствам
  4. Блогеры «Медиаразведки» создавали в Рыбинске старинную вывеску
  5. Ивана Дубино заключили под стражу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: