Коллективы рыбинских ИК наградили за лучшие стенды с продукцией собственного производства

В административном здании аппарата Управления учреждения уголовно-исполнительной системы региона в очередной раз представили сельскохозяйственную продукцию собственного производства. В торжественной церемонии открытия ярмарки принял участие начальник УФСИН России по Ярославской области полковник внутренней службы Максим Залесов, заместители начальника УФСИН, руководители подведомственных учреждений.

 

 

— Одним из приоритетных направлений производственной деятельности в учреждениях областного УФСИН является развитие сельскохозяйственного и животноводческого направления. Развитие данных сфер деятельности позволит не только выйти на полное самообеспечение учреждений уголовно-исполнительной системы Ярославской области, но и привлечь максимальное количество осужденных к труду, а также повысить интерес личного состава к ассортименту и богатому выбору выпускаемой продукции,

— рассказал начальник УФСИН России по Ярославской области Максим Залесов.

На ярмарке можно было приобрести продукцию. На выставочных стендах были презентованы товары и рыбинских исправительных колоний. Всего более 50 наименований — зелень, овощи, солёное и копчёное сало, хлебо-булочные изделия, мясо и перепелиные яйца, изделия горячего копчения, шашлык из свинины. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Ярославской области.

 

 

В этом году для внутрисистемных нужд заключены государственные контракты с подведомственными учреждениям на поставку 60 тонн огурцов, 19 тонн свёклы, 100 тонн мяса свинины.

Рыбинцы вернулись с выставки с подарками. Коллективы исправительной колонии №12 и специализированной психиатрической больницы получили диплом первой степени, дипломом третьей степени у исправительной колонии №2. Ик-2 также вручили специальную номинацию за «волю к победе».

Фото: УФСИН по Ярославской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинское водохранилище готовят к паводку
  2. Рыбинскому гидроузлу необходим ремонт
  3. В Рыбинске идёт подготовка к фестивалю КВН
  4. Рыбинцам напомнили о ночных перекрытиях моста
  5. Жителя Рыбинска лишили гражданства Российской Федерации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: