Новости Рыбинска

Компания «Ател» установила в Рыбинске больше 700 камер видеонаблюдения

Во дворе жилого дома на Суркова сгорел дорогой «Лексус». О том, что это был поджог, а не самовозгорание, сомневаться не приходится — злоумышленника запечатлели камеры видеонаблюдения. Семилетний мальчик устроил ДПТ во дворе на улице Моторостроителей. Объективную картину, не только со слов очевидцев, можно составить по видеозаписи.

Камеры во дворе — гарантия безопасности для жильцов. А в случае происшествия полиции будет легче разобраться в случившемся.

— Говоря об эффективности системы видеонаблюдения в городе Рыбинске, безусловно можно отметить положительный эффект от их наличия. Камеры видеонаблюдения помогают раскрывать определённое количество преступлений и правонарушений. Таким образом, имея в материале видеозапись, можно оценить произошедшее, и в короткий срок установить причастных лиц,

— рассказала старший инспектор группы по связям по СМИ полиции Анастасия Гридасова.

Жильцы дома в режиме «онлайн» могут следить за тем, что происходит на улице. Например, за своей машиной на парковке или за ребёнком, который гуляет во дворе с друзьями. Подключить дом к системе видеонаблюдения «Камеры Ател» можно бесплатно. Для этого нужно подать заявку интернет-провайдеру «Ател».

— Мы подключаем в первую очередь те дома, в которых присутствуют наши абоненты. Для того, чтобы предоставить дополнительные услуги, тем самым повысить лояльность к компании, но и обезопасить горожан. Кроме того, для подключения к камерам «Ател» необходимо желание самих жильцов многоквартирных домов на установку камер наружного наблюдения. Заявку на подключение дворовых камер можно оставить на нашем сайте Atel.me,

— рассказала маркетолог «Ател» Мария Серова.

Компания «Ател» установила в Рыбинске больше 700 камер, в очереди на подключение — больше 60 домов. Планы интернет-провайдера не ограничиваются одними спальными микрорайонами. В перспективе видеокамерами должен быть оснащён весь Рыбинск.

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 07.09.2018
  • 13:16

Последние новости

  1. На месте фабрики-кухни в Рыбинске благоустраивают прогулочную зону
  2. Дмитрий Рудаков: «Для вас открыты возможности, которые нам и не снились»
  3. Роспотребнадзор снял все ковидные ограничения в России
  4. В администрации Рыбинска рассказали, как организован покос травы
  5. В Рыбинске проведут фестиваль «Художники Рыбинска — детям»

    Компания «Ател» занимается установкой видеокамер на многоквартирные дома в нарушение законодательства РФ, не спрашивая разрешения собственников домов, попирая их права. Пора рыбинской прокуратуре заняться преступниками.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: