На автодороге Ярославль—Рыбинск погибли шесть человек

 

На автодороге Ярославль—Рыбинск погибли трое жителей Тутаева и три человека из Ярославля. ДТП случилась утром 16 сентября на границе Рыбинского и Тутаевского районов, в двух километрах от отворотки на Большое Село.

— Водитель автомобиля Nissan при движении со стороны города Тутаева в сторону города Рыбинска не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Ford Fusion, который двигался во встречном направлении,

— рассказал старший инспектор ГИБДД Сергей Минеев.

Пять человек скончались на месте происшествия. И лишь 18-летнего жителя Тутаева, который, по всей вероятности, не был пристёгнут и его выбросило из машины, госпитализировали в Тутаевскую центральную районную больницу. Он скончался в реанимации, не приходя в себя и не пережив суток.

— Пытались делать всё возможное, была сделана операция по удалению селезёнки, было внутреннее кровотечение. Вызывался нейрохируг из Ярославля. По поводу черепно-мозговой травмы нейрохирурги воздержались в связи с особо тяжёлым состоянием больного. Тяжёлая мозговая кома, открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа,

— говорит заместитель главного врача Тутаевской ЦРБ Юрий Тимофеев.

Есть версия, что именно молодой человек управлял машиной, которая выехала на встречную полосу. Однако следователи пока не подтверждают эту информацию. Вместе с ним в автомобиле находилась 45-летняя женщина с такой же фамилией и мужчина 51 года рождения. В другой иномарке погибли мужчина и женщина из Ярославля, с одинаковой фамилией. Обоим было за 40 лет. Смертельную травму также получил их 59 летний пассажир. 

Погодные условия в этот день были неблагоприятными для быстрой езды. Сырая трасса и, по всей видимости, неправильно выбранная скорость привели к трагедии.


При создании сюжета использовались фото- и видеоматериалы из группы социальной сети «Подслушано в Рыбинске»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 17.09.2018
  • 14:49

Последние новости

  1. Рыбинца лишили свободы до конца жизни
  2. Биатлонный центр «Дёмино» соответствует критериям Союза биатлонистов России
  3. В Рыбинск прибыл «Поезд Победы»
  4. В Рыбинске десять мошенников обманули семь десятков пенсионеров
  5. В Рыбинске повторят акцию по раздаче сеянцев кедра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: