В Рыбинске асфальт укладывают в лужи — фотофакт от пользователей соцсетей

«Асфальт кладут без проливки гудрона, в дождь, прямо в лужи!», — такими словами сопроводил фотографии подписчик сообщества «Подслушано в Рыбинске» и продолжил: — Кто знает, куда надо отправить эти фото, чтобы оставить этот беспредел?».

Дорожные работы, попавшие в объектив горожанина, происходят на улице Большая Тоговщинская. Участок дороги от улицы Танкистов до Бульвара Победы вошёл в список объектов, которые отремонтируют на 400 миллионов рублей из федерального бюджета.

Конкурс по определению подрядчика на эти работы запустили в августе, а огромные объёмы разыгрывали двумя лотами. В первый вошли десять участков дорог внутри города на сумму 173,6 миллиона рублей, во второй попали три участка Окружной дороги. На них планировали потратить 226,4 миллиона.

Судя по логотипам на фотографиях, право делать внутригородские дороги досталось Рыбинскому УМСР. Руководит предприятием экс-депутат Ярославской областной думы Евгений Сдвижков. 

«Рыбинский дневник» обратился за комментарием в депатрамент ЖКХ, транспорта и связи администрации Рыбинска.

 

 

Фото: «Подслушано в Рыбинске»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинца лишили свободы до конца жизни
  2. Биатлонный центр «Дёмино» соответствует критериям Союза биатлонистов России
  3. В Рыбинск прибыл «Поезд Победы»
  4. В Рыбинске десять мошенников обманули семь десятков пенсионеров
  5. В Рыбинске повторят акцию по раздаче сеянцев кедра
    Владимир

    Наноасфальт по нанотехнологии )))

    Ответить

    Деня

    Сдвижков всегда расскажет, что у него такой особенный асфальт, который можно укладывать и в дождь и в снег, и даже на дно водоёма.

    Ответить

    Миклош

    Хорошо хоть так-то латают:) И заметьте — только посты в соцсетях и не одного обращения в органы, которые должны наказать за промотание казённых средств и прочей халтуры руководителей этой организации.

    Ответить

    Марк

    Осень дождливую обещают. Сидеть и ждать солнечных дней что-ли им теперь.Их у нас за всю осень от силы 5-10 бывает. Объёмы работ огромные. Если не освоить деньги сейчас они пропадут безвозвратно. Пусть хоть так делают. Респект мужикам. Лучше по технологии ездить по ямам? Тем более асфальт горячий, влага испаряется. И как я понимаю это первый слой, выравнивающий. Раньше помню каток шел и вода на катки лилась. Что-б асфальт застывал быстрее.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: