Отпевание погибшей в ДТП супружеской пары провели в Спасо-Преображенском соборе

Стали известны подробности смертельного ДТП, которое произошло в Рыбинске 23 сентября на проспекте Революции. В ночь с субботы на воскресенье водитель автомобиля Kia Sportage не справился с управлением и врезался в дорожный столб. От удара машина загорелась. Водитель и пассажир, мужчина и женщина, не смогли выбраться из салона и погибли. Как сообщили «Рыбинского дневнику» в полиции, экспресс-анализ показал наличие алкоголя в крови 37-летнего водителя, около 3,2 промилле. По градации степени опьянения — это алкогольное отравление, критическое состояние. 

По факту аварии проводится проверка, полицейские опрашивают свидетелей. Готовится заключение судмедэкспертов о причине смерти супружеской пары. Только после этого документа будет дана юридическая оценка, в том числе и действиям водителя.

Известно, что погибших звали Дмитрий и Юлия Береговые, у них осталось двое детей. В группе «Ярославского взморья» разместили некролог, коллеги выражают соболезнования близким пары. В Коприно мужчина был одним из директоров. Прощание с Юлией и Дмитрием прошло сегодня в Спасо-Преображенском соборе. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Молодёжи Рыбинска предложено масштабироваться
  2. В Рыбинске сообщают о ночных перекрытиях моста
  3. Пять ярославских территорий поощрят за активность в голосовании по ФКГС
  4. В Рыбинске обустроят пять площадок для выгула собак
  5. В правительстве области рассказали, когда вернут Рыбинску 14-й и 17-й автобусные маршруты
    Водитель-профи.

    Сочувствую и соболезную особенно сиротам. Алкоголь уносит многих в нашей стране особенно на дорогах и водителей и пешеходов. Не садитесь за руль даже с остаточным опьянением, не говоря уж о похмёлке!

    Ответить

    гость

    При действии на труп высокой температуры пожара в его жидких и костных средах происходят изменения. Концентрации этилового алкоголя,находящиеся в зависимости от площади и степени термического повреждения тканей. Истиное содержание алкоголя в биологических жидкостях и тканях определяют используя поправочный коэффициэнт равный 0,6+ — 0,19.Был спирт,нагрелся и его не стало или стало меньше. Как у нас делают выводы всем известно.Чаще ,списывают на пьянку так проще.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: