Учащиеся «Рыбинского колледжа городской инфраструктуры» приняли участие в «Абилимпиксе»

 

16 и 17 октября в Ярославле проходил третий чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов. В нём приняли участие около 70 человек, в этом году не только школьники и студенты, но и люди до 65 лет. Студенты из Ярославля, Мышкина, Любима, Гаврилов-Яма и Рыбинска соревновались в слесарном, малярном и поварском деле, торговле, укладке кирпича и анимации.

Рыбинец Александр Смыслов из «Рыбинского колледжа городской инфраструктуры» участвовал в компетенции «Слесарное дело». По заданию ему нужно было сделать сборочное изделие «Накладка дверная». Он самостоятельно выполнил разметку, определил базовые поверхности детали, подобрал необходимый инструмент, выполнил сверление, зенкование, нарезание резьбы и сборку посредством клепки.

Ещё одна студентка этого же колледжа Жанна Савинова из Пошехонья соревновалась в компетенции «Поварское дело». Она приготовила две порции основного горячего блюда из куриного филе «Рулет куриный, фаршированный шпинатом и сыром со сливочно-апельсиновым соусом в авторском исполнении». По результатам соревнований Жанна получила приглашение пройти стажировку в ООО «Комбинат питания НПО «Сатурн».

Ребят подготовили мастера Марина Лукичёва и Сергей Костардин. Они отметили, пусть их ученикам не удалось попасть в тройку лидеров, они большие молодцы, справились с заданиями и получили хороший опыт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Жительница Рыбинска поддалась внушению неизвестных и лишилась сбережений
  2. На мосту в Рыбинске введут ручное регулирование трафика
  3. В рыбинской школе открыли мемориальную доску в честь погибшего участника СВО
  4. В Ярославле брендируют первую партию автобусов для Рыбинска
  5. В Рыбинске жилец МКД напал на сотрудников обслуживающей организации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: