Укладку брусчатки на Стоялой в Рыбинске продлили до конца октября

Сроки окончания дорожных работ на «историческом перекрёстке» переносят второй раз. На этот раз до 31 октября.

 

 

Напомним, пересечение Стоялой и Крестовой улиц, как и всю Стоялую, мостят натуральной каменной брусчаткой. Территорию благоустраивают в ходе реконструкции исторического центра. По замыслам инициаторов проекта, после окончания работ в квартале будет воссоздана атмосфера купеческого города.

В связи с земляными работами на перекрёстке до 31 октября автобусы и троллейбусы будут ездить по изменённым маршрутам.

Автобусы маршрутов №1, 2, 3, 10, 15, 27, 33-т, 108, 107, 114, 179, 180 будут осуществлять движение по улицам Пушкина, Герцена, Бульварная и далее своими маршрутами. В обратную сторону они будут передвигаться с теми же остановками.

Автобусы маршрутов №5, 8-т, 18-т, 29, 109 будут осуществлять движение по улицам Герцена, Бульварная (без остановки), Соборная площадь и далее своими маршрутами. В обратную сторону по Бульварной улице (с остановкой), улице Герцена и далее своими маршрутами.

На измененном участке маршрутов будут действовать все остановки на пути следования, также вводятся дополнительные остановки на Бульварной улице (со стороны дома №1 и на противоположной стороне дома №10).

Троллейбусы маршрутов №1, 4, 5, 6 будут осуществлять движение по улицам Пушкина, Герцена, Горького и далее своими маршрутами. В обратную сторону тем же маршрутом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Жительница Рыбинска второй раз поддалась уговорам мошенников
  2. Пациента с ожогами доставили из Рыбинска в Ярославль на вертолёте
  3. Сотрудниц рыбинского вокзала и пассажирок поздравили с 8 Марта
  4. Жителей Рыбинска приглашают на «Комнаты»
  5. Мост в Рыбинске откроют для проезда по ночам в праздничные выходные
    Пассажир

    Затеяли глупость но поздно поняли? Каменка от Бульварной до В.Набережной была бы оправдана с исключением этих дорог. Да у нас по всей Крестовой — Ленина на всём протяжении асфальта у остановок общественного транспорта коллейность дикая и этого вроде никто не замечает, почему-то.

    Ответить

    Паша

    Странная идея с камнями на перекрёстке. Ладно уж, хотят фасадов цветных- пусть делают. Но с брусчаткой под автобусами явный перебор. Цементируй- не цементируй камни, они со своих мест повыскакивают к весне. И про колейность все верно говорите. Весь асфальт до универмага волнами идет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: