Камеру видеонаблюдения в каждый двор

Этот двор дома на Лосевской, 17 мы снимали в августе, тогда здесь во всю шёл ремонт. На дороге лежал щебень и песок, на тротуаре разломанный асфальт. Территорию двора уже благоустроили, сделали это по программе «Решаем вместе». Подрядчик обустроил во дворе нормальную парковку, установил детскую площадку. Жители высадили растения. Выглядит красиво, надо только всё это теперь сохранить в хорошем хорошем состоянии.

— Я оставила заявку на сайте интернет-провайдера «Ател», со мной связались специалисты. Мы встретились, оговорили сколько будет камер, чтобы охватить всю территорию, где их лучше установить. Вопрос так решился,

— сказала старшая по дому Елена Воронова.

Камеры видеонаблюдения установили на лицевой части дома, с торца и на столбах. Оттуда хорошо просматриваются машины на парковке. С компьютера и телефона можно наблюдать за тем, что происходит во дворе в прямом эфире, записи с камер сохраняются.

Чтобы оставить заявку на подключение дома к проекту необязательно звонить оператору. Заявку можно отправить через форму на сайте «Ател». Менеджер перезвонит в ближайшее время, а потом приедут установщики.

— Для жителей дома это было абсолютно бесплатно. Они не внесли свою не личные деньги, не выделяли средства дома. Установка и дальнейшее обслуживание будет осуществляться в рамках проекта «Камеры Ател» осуществляться,

— сказал Елена Воронова.

За время существования проекта «Камеры Ател» на улицах Рыбинска подключили больше 700 цифровых FULL HD камер. В прямом эфире можно смотреть на исторические места, перекрестки и дворы. Оставить заявку на сайте может любой желающий.

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 31.10.2018
  • 13:37

Последние новости

  1. В департаменте образования Рыбинска рассказали о мерах безопасности в школах
  2. Бетонирование самого длинного пролёта рыбинского моста прошло в штатном режиме
  3. Набережную Черёмухи завершат благоустраивать в мае
  4. В Рыбинске создадут муниципальную управляющую компанию
  5. В Ярославской области отменили массовые мероприятия и ввели усиленные меры безопасности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: