Новости Рыбинска

В Карякинском парке Рыбинска портят новые парковые фигуры

 

В социальных сетях стали появляться фотографии, на которых горожане забираются на топиарии.

Памятник садово-парковой архитектуры долгое время находился в запущенном состоянии. В этом году его капитально благоустроили и украсили парковыми фигурами.

После презентации в ноябре Карякинский парк закрыли, чтобы дать молодым посадкам деревьев и кустарников прижиться. Так как горожане начали черенковать экзотические растения. Когда же образовался достаточный снежный покров его решили открыть для посещения. Сейчас гулять по парку можно с 12 до 20 часов.

Однако не прошло и недели, как посетители стали забираться на топиарии, чтобы сделать фото. Предупреждающий аншлаг их не останавливает.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 19.12.2018
  • 10:08

Последние новости

  1. Рыбинец Алексей Овчинин получит орден «За заслуги перед Отечеством»
  2. В двух школах Рыбинска откроют инженерные классы авиапрофиля
  3. В Рыбинске домочадцы пострадали от пьяных побоев главы семейства  
  4. В администрации Рыбинска подвели итоги Дня города 
  5. В Рыбинске отметят 50-летие «Землячества мологжан»

    Интересная придумка: закрыли, чтобы не черенковали растения… Закрыли, чтобы меньше забот у вас было.

    Ответить

      Охрана

      Вот, уже одного нарушителя- черенкователя- Нину вычислили. Скоро приедем, ждите

      Ответить

    Королёв Павел Владимирович

    Вчера был в Карякинском парке. Кругом порядок и чистота! Обошел периметр и увидел много следов животных, полагаю, что собак. На топиарии дети лезут как на свои домашние диваны и пуфики. Родители молчат, другие поощряют и потворствуют, несмотря на обьявления. Зашел к сторожке. Дверь заперта, внутри горит свет и работает эл. обогреватель. Сторожа на месте не было. Около 2-х часов ушел , но он так и не появился. На неделе проходил мимо и видел, как жительница из рядом расположенного коттеджа прошла в сторону входа в парк…Полагаю, что возможно она и выгуливала свою собаку в парке, следы которой виднелись на снегу. Получается — у нас одновременно открылся очередной собачий туалет за казённый счёт!!!

    Ответить

    Королёв Павел Владимирович

    Вчера был в Карякинском парке. Кругом порядок и чистота! Обошел периметр и увидел много следов животных, полагаю, что собак. На топиарии дети лезут как на свои домашние диваны и пуфики. Родители молчат, другие поощряют и потворствуют, несмотря на обьявления. Зашел к сторожке. Дверь заперта, внутри горит свет и работает эл. обогреватель. Сторожа на месте не было. Около 2-х часов ушел , но он так и не появился. На неделе проходил мимо и видел, как жительница из рядом расположенного коттеджа прошла в сторону входа в парк вместе с собакой…Полагаю, что возможно она и выгуливала свою собаку в парке, следы которой виднелись на снегу. Получается — у нас одновременно открылся очередной собачий туалет за казённый счёт!!!
    Ответить

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: