Новости Рыбинска

Новости без подробностей

Новости Рыбинска в один абзац — о премии «Сатурна», газификации, детском кастинге, катках и беге с мусором.

Про заслуги

 

ПАО «ОДК-Сатурн» удостоено премии правительства Российской Федерации 2018 года в области качества продукции и услуг и внедрения высокоэффективных методов менеджмента качества. 20 декабря в Доме правительства прошла торжественная церемония награждения. Премию управляющему директору «ОДК-Сатурн» Виктору Полякову вручил председатель правительства Дмитрий Медведев. Обследование рыбинского предприятия с детальным ознакомлением его деятельности и достигнутыми результатами, посещением социальных объектов, общественных организаций и городских органов власти проходило в июне этого года. 

Про газ

 

Газ придёт в населённые пункты левого берега Волги. «Рыбинскгазсервис» начал строить газопровод высокого давления, который соединит деревню Сельцо Назаровского поселения и городской микрорайон Заволжье–1. Работы ведут по программе газификации Ярославской области. Общая протяжённость вновь построенного участка составит 4,73 километра. По словам главного инженера ОАО «Рыбинскгазсервис» Андрея Степанова, надёжность режима газоснабжения потребителей Заволжского района Рыбинска значительно повысится за счёт закольцовки газораспределительной сети.

 

Про кастинг

 

Детский глянцевый журнал Diamond Kids проведёт в Рыбинске бесплатный кастинг. Организаторы приглашают принять участие детей в возрасте от трёх до 17 лет. Отборочные фотосессии состоятся 12 января в ТРЦ «Виконда». Нужно будет заполнить релиз модели. На мероприятие будут работать семь фотографов и пять стилистов.   

 

Про катки

 

21 декабря откроют ледовый каток на стадионе «Метеор». В будние дни он будет работать с 16-00 до 21-20, по выходным — с 11-00 до 21-30. Билет для взрослых стоит 70 рублей, для детей до 13 лет — 40 рублей. Организаторы обещают освещение, музыку, тёплую раздевалку и горячий чай. Сегодня же откроют хоккейный корт на стадионе «Переборец». В этом году в разных микрорайонах города готовят 24 хоккейных корта и шесть ледовых площадок. Последние три зальют в ближайшие дни.

 

Про новый спорт

 

В Рыбинске появился новый вид спорта — плоггинг. Он становится популярным по всему миру. Зародился в Швеции и совмещает здоровый образ жизни с бережным отношением к природе. Происходит название от двух шведских слов: плока апп — подобрать и джоггинг — медленный бег трусцой. Плоггеры бегают по улицам с мешком и собирают в него попадающийся по пути мусор. Таким образом занимаются спортом и заботятся об экологии. Бег, наклоны и тяжёлый мешок делают своё дело: за 30 минут человек сжигает 288 калорий, это больше, чем во время обычного бега.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинск посетила дочь контр-адмирала Якова Лапушкина
  2. Рыбинцы бьют тревогу: обваливается фасад ещё одного Дворца культуры
  3. Мобильные медпункты развернутся в Переборах и Волжском
  4. В новом сезоне в Рыбинском драмтеатре станет громче
  5. В Рыбинском музее проведут церемонию гашения марки
    гражданин

    Пусть почаще бегают по тропке от речнухи до путепровода.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: