Диана Арбенина и «Ночные снайперы» в Рыбинске — фоторепортаж

Знаменитостям не чужды слабости обычных людей. Диана Арбенина, например, верит в приметы. По первому концерту, сыгранному в новом году, певица судит о том, как сложится предстоящий творческий год. Если верить примете, 2019-й сулит Арбениной только хорошее. На концерте, который накануне состоялся в «Авиаторе», кайфанули все — и поклонники, и музыканты. 

 

Концерт-удовольствие длился более двух часов.

«Ночные снайперы» образовались в 1993 году. С юбилейной программой, приуроченной к 25-летию группы, музыканты уже объехали 70 городов, совершив больше сотни перелётов. В Рыбинск Диана Арбенина прилетела, едва оправившись от сердечного приступа, заставшего её в Париже. Концерт состоялся, потому что творчество, песни, общение с публикой — это, как говорит сама певица, её жизнь.

По признанию артистки, четверть века промчалась, как один день. За творческую карьеру она написала сотни песен: «больше, чем знают те, кто выходит со мной на сцену, и те, кто стоит в кулисах». В программу концерта вошли самые известные и любимые поклонниками: «История», «Морячок», «Звучи», «Катастрофически», «Розы», «31-я весна», «Инстаграм», «Раскаленные», «Рубеж». Многим из них рыбинцы подпевали.

— Я очень благодарна за преданность и любовь, что вы 25 лет в себе несёте, а мы тащим на своих плечах. Я играю для вас, я на сцене пою людям. Пресыщения концертами у меня нет никогда, никогда. У меня есть страшное волнение, но я всегда знаю, что будет после того, как я спою несколько первых песен,

— рассказывает певица.

Не стал исключением о рыбинский концерт. Изменения, которые происходили с певицей на сцене, зрители увидели своими глазами. От композиции к композиции в зале росла энергетика, гитаристы и барабанщик полностью отдавались исполнению, а солистка буквально проживала с каждой спетой песней маленькую жизненную историю.

Как это было, смотрите в эксклюзивном фоторепортаже Павла Смирнова.

 

— Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что всё в жизни просто. Вообще всё в жизни просто. Когда мы её пытаемся усложнять, это ни к чему хорошему не приводит. Когда мы пытаемся очень много думать, это тоже ни к чему хорошему не приводит.

То же самое в барабанах. Они задают ритм песне. Есть простые, очень простые рисунки, которые позволяют тебе выйти в такую нирвану… Это состояние приходит ко мне, забирает, и я сама себе не принадлежу. В такие моменты мне плевать на саму себя, вот в чём дело.

Я думаю, что это то счастье, которое ты получаешь от того, что ты ни на кого не похож. И ты не боишься этого. Ты такой, какой есть — непохожий, может быть несколько ломаный, но таким тебя сделал Бог. И тащись, кайфуй от этого. Это сложно, потому что быть как все легче.


Фото: SMIRNOFFilm 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Стало известно, когда Крестовую улицу откроют для проезда автомобилей
  2. В Рыбинске две машины провалились в раскоп «Рыбинской генерации» — фото
  3. ДТП на Соборной площади передано в рыбинский следственный отдел СК России
  4. В Рыбинске после многочисленных просьб снесли расселённый дом
  5. На площади Дерунова всё-таки откроют каток
    Русский

    Значит про свой инфаркт пулю отлила Кулаченко Дыяна.

    Ответить

      Мария

      Нет не пулю. Ей плохо на концерте было, тяжело петь. Она много сидела. Посмотрите видео. Просто поехала сразу в Рыбинск через пару дней после того, как выписалась из французской клиники. И у неё был тьфу тьфу не инфаркт, а сердечный приступ, невралгия на фоне переутомления.

      Ответить

    горожанин

    А у вас не сохранились фото и видео с концерта ДДТ?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: