Новости Рыбинска

Фитнес-бар, тренажёры из США, сауна и солярий, — худеем с комфортом в «Атлетике»

Похудеть, привести тело в тонус и улучшить здоровье помогут тренировки. Не стоит откладывать спорт до понедельника, а лучше записаться в зал прямо сейчас. Например, в фитнес-клуб «Атлетик». Он один из самых крупных в Рыбинске.

— Фитнес-клуб «Атлетик» открылся 15 ноября 2012 года и уже семь лет успешно функционирует в фитнес-услугах города Рыбинска. Фитнес-клуб «Атлетик» находится по адресу улица 9 мая, 23 и располагается на общей площади более 500 квадратных метров,

— сказал управляющий фитнес-клубом «Атлетик» Александр Ерошин.

Клуб открыт с 7 утра до половины одиннадцатого вечера. Заниматься фитнесом здесь удобно работающим людям, опытным и начинающим спортсменам. В «Атлетике» работают дипломированные и сертифицированные тренеры. Инструкторы имеют широкую специализацию работы с клиентом: работа с людьми с лишним весом, набор мышечной массы, работа с нарушением осанки, составление плана питания. В зале присутствует дежурный инструктор. Для более продуктивных тренировок в фитнес-баре можно выпить протеиновый коктейль, выбрать витамины, диетические сладости и спортивное питание.

— Тренажёрный зал у нас оснащён тренажёрами Hoist и Precor производства США,

— сказал Александр Ерошин.

— Мы находимся в тренажёрном зале, наш клуб вас удивит многообразием тренажёров. В него входит широкая кардио-зона, дорожки, эллипсоиды, гребные, велотренажёры, а также степперы. Представлен широкий выбор силовой части. В него входят блочные тренажёры и зона свободных весов,

— сказал тренер Денис Кузнецов.

Набор мышечной массы, похудение, сохранение формы — цели, с которыми люди приходят в зал, у всех разные. Для каждого занимающегося разрабатывается индивидуальная программа. Инструктор следит, чтобы упражнения выполнялись правильно.
Есть в «Атлетике» и зал групповых занятий. Попробовать себя можно в йоге, аэробике, стретчинге, ЛФК или популярной в мире фитнеса тренировке с TRX-петлями. Занятия ведёт сертифицированный тренер.

— Работая на петлях TRX вы можете достигнуть практически любых целей с минимальным риском травмирования. Для занятий на этом оборудовании нет категорических противопоказаний. Здесь возможен подход к абсолютно любому человеку от серьёзной реабилитации до тренировки профессионального атлета,

— сказала тренер групповых программ Алёна Романова.

После интенсивного занятия можно посетить финскую сауну абсолютно бесплатно. А так же в ФК «Атлетике» есть солярий и инфракрасная сауна. На цокольном этаже клуба расположена финская сауна и турецкая баня хамам с бассейном и комфортабельными комнатами отдыха. Банный комплекс работает круглосуточно.

Фитнес-клуб «Атлетик» работает каждый день. Подробнее об услугах можно узнать по телефону 8 (4855) 327-510 или на официальном сайте atletik76.ru.

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 12.03.2019
  • 18:06

Последние новости

  1. На месте фабрики-кухни в Рыбинске благоустраивают прогулочную зону
  2. Дмитрий Рудаков: «Для вас открыты возможности, которые нам и не снились»
  3. Роспотребнадзор снял все ковидные ограничения в России
  4. В администрации Рыбинска рассказали, как организован покос травы
  5. В Рыбинске проведут фестиваль «Художники Рыбинска — детям»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: