Новости Рыбинска

Свадьба с выездной регистрацией — фоторепортаж из колонии

В исправительной колонии №12 Рыбинска прошли торжественные церемонии бракосочетания. Как это было, рассказали в пресс-службе УФСИН по Ярославской области.

Полная версия текста

 

 

Долгожданное событие в жизни восьми пар состоялось в актовом зале исправительной колонии №12 Рыбинска. Скромные невесты и взволнованные женихи с нетерпением ожидали работника городского отдела ЗАГС.

История каждой новой семьи по-своему уникальна. Евгений Мельников и Анастасия Труханова познакомились два года назад. Молодая девушка обратилась к соседу по квартире за помощью — уронила колечко в раковину. Тогда молодые люди не предполагали, как будет развиваться их знакомство. Сейчас, несмотря на временную разлуку, молодожены не представляют жизни друг без друга и считают дни до воссоединения своей семьи.

 

 

Мария Тронько уже не в первый раз регистрирует браки на территории рыбинских колоний. Практически каждый месяц есть желающие создать новую ячейку общества.

 

Специально к церемонии бракосочетания жених написал для своей возлюбленной клятву, слова которой наполнены искренностью, нежностью и любовью. Особенные слова поздравления прозвучали для виновников торжества от друга Евгения, а солист вокально-инструментального ансамбля ИК-12 Евгений Шульпин исполнил для молодожёнов музыкальную композицию.

После завершения церемонии Евгений и Анастасия отправились в храм во имя святителя Николая Чудотворца, расположенный на территории учреждения. Иерей Дмитрий Воронов поздравил новую семью со знаменательным событием и дал несколько советов для хорошей и счастливой семейной жизни.

 

 

Поздравил молодожёнов и начальник ИК-12 УФСИН России по Ярославской области полковник внутренней службы Роман Смирнов, который пожелал новой семье счастья, благополучия и добра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. СМИ объявили о возвращении ресторанов экс-McDonald’s в Ярославскую область
  2. В Рыбинск привезут легендарный хоккейный трофей — Кубок Петрова  
  3. В Рыбинске приставы взыскали с автоледи более 300 тысяч рублей
  4. Глава Рыбинска объяснил, почему остановлена стройка на «Сатурне»
  5. Возле «Полёта» появились новые экоскамейки из вторсырья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: