Новости Рыбинска

Новости без подробностей

Про позицию Рыбинского района, конкурс генпрокуратуры, поездку рыбинского гиревика и вылов сетей.

 

Про район

 

Рыбинский район занял четвёртое место среди городских округов и муниципальных районов региона. Итоги «Рейтинга-76» за первый квартал текущего гоад подвели на заседании правительства Ярославской области. Рыбинский район занял лидирующую позицию в направлениях «Экономика» и «Муниципальное управление». Рейтингование в области проводят третий год подряд. В минувшем году Рыбинский район победил в номинации «Прорыв года».

 

Про конкурс

 

Рыбинцев в возрасте от 14 до 35 лет приглашают принять участие в Международном молодёжном конкурсе социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!». Его организатором выступает Генеральная прокуратура РФ. Конкурсные работы будут принимать с 1 июня по 1 октября на официальном сайте конкурса. Участвовать можно в двух номинациях: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик». Победителей торжественно наградят в Международный день борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.

 

Про гиревиков

 

Рыбинский спортсмен и директор спортшколы №7 Валентин Егоров вернулся из Австралии, где проходило масштабное спортивное мероприятий — SportAccord convention. В рамках события состоялись форумы, совещания, а также большая выставка международных федераций по различным видам спорта. Валентин Егоров представлял делегацию гиревого спорта вместе Рондой Глик из США, Шерил Шнайдер и Шенон Пигдон из Австралии. Участники отметили, что интерес к стенду гиревого спорта был велик. Среди посетителей были президент Международного олимпийского комитета Томас Бах и 8-й генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

 

Про турнир

 

25 мая в Рыбинске на акватории Волги пройдёт шестой этап регионального фестиваля по вылову бесхозных браконьерских сетей «Ветер», посвящённый памяти Игоря Мартысюка. В мероприятии будут участвовать экипажи маломерных судов и подводные охотники. Они очистят от сетей Шексну, в том числе в 500-метровой зоне от Рыбинской ГЭС, и Волгу в черте города. Вылавливать брошенные рыболовные сети будут любыми траллирующими предметами. Команды могут выступать в пять номинациях: «Самый необычный улов», «За волю к победе», «Женщина на воде», «Семейная команда» и «Иные бесхозные запрещённые орудия лова». Победителей определят по общей длине, количеству и объёму выловленных сетей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Стало известно, кто первым взойдёт на обновлённую сцену в рыбинском ОКЦ
  2. В Ярославской области готовятся к сезону охоты на пернатую дичь
  3. В Рыбинском районе водитель получил травмы после столкновения с лосем
  4. Литературный Рыбинск звучит на всю Россию
  5. В колонию Рыбинска не пропустили крупную партию «запрещёнки»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: