На аэродроме «Южный» проведут большой авиационный фестиваль «Рыбинское небо»

Фестиваль состоится 8 июня. Инициаторами его проведения выступили Региональное отделение ДОСААФ и администрация города. Это будет яркий праздник технических видов спорта.

Программа рассчитала на целый день. За это время гости авиационного фестиваля станут зрителями нового спортивного состязания — I открытого первенства города Рыбинска по парашютному спорту на кубок Валентины Терешковой. Горожане увидят показательные выступления авиамоделистов Центра детского и юношеского технического творчества, авиапланеристов и мотодельтапланеристов Рыбинска и Ярославля, полёты воздушных судов малой авиации и парапланеристов, прыжки с парашютом. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Гости праздника смогут испытать радость полета во время привязных подъёмов на тепловых аэростатах, побывать на выставке авиамоделей Центра детского и юношеского технического творчества и спортивной школы «Темп» (Рыбинск), авиамоделей (Ярославль). Посетить выставки авиационной техники и достижений авиа- и радиоэлектронной промышленности города Рыбинска, стать участником мастер-класса по укладке парашюта.

Спортивную программу фестиваля поддержит развлекательная – выступления творческих коллективов Рыбинска и Ярославля, показательные выступления Ярославского регионального отделения Федерации рубки шашкой «КАЗАРЛА». Будут работать детские аттракционы, торговая ярмарка и летнее кафе.

Завершит фестиваль «Рыбинское небо» праздничный фейерверк.

Фото: Кирилл Осипычев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске пройдёт второй Форум добровольцев
  2. Жительница Рыбинска оговорила знакомого
  3. В Рыбинске зазвучал Международный фестиваль имени Владислава Соколова
  4. «Бюджет — это живой организм»
  5. В рыбинском ПАТП-1 подготовили двух новых водителей и это только начало

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: