Видеонаблюдение в Рыбинске стало ещё доступнее

 

Год назад 27-летний житель Некоузского района в нетрезвом состоянии разгромил остановочный комплекс на «Соборной площади». В компании друзей он отрывал рамки, провода и куски обшивки, причинив ущерб индивидуальному предпринимателю больше чем, на 20 тысяч рублей.

Осенью того же года ещё один пьяный мужчина в компании друга разбил у той же остановки стекло. Владелец снова потерпел убыток — на этот раз в десять тысяч рублей.

Однако оба случая зафиксировали камеры видеонаблюдения, и полиция оперативно установила личности вандалов. В отношении молодых людей были возбуждены уголовные дела. Первому уже вынесено наказание.

— Наличие качественной записи с камеры видеонаблюдения помогает сотрудникам полиции в кратчайшие сроки оценить произошедшее, установить последовательность события, дополнительные факты, а также лиц, причастных к его совершению. Весомую роль система видеонаблюдения играет и в профилактике различных нарушений и преступлений,

— говорит специалист по связям с общественностью МУ МВД России «Рыбинское»

Ольга Ионова.

Система безопасности позволяет нам чувствовать себя комфортно, не бояться за семью и своё дело. Видеонаблюдение во дворе многоквартирного дома от компании «Ател Рыбинск» поможет сохранить имущество жильцов, контролировать качество выполнения коммунальных услуг, сохранить порядок на придомовых территориях. А дети всегда находятся под присмотром даже, если рядом нет взрослых.

— Мы имеем богатый опыт в сфере видеонаблюдения. Наши услуги пользуются спросом в многоквартирных домах, офисах, зданиях и даже в частном секторе. Мы решаем задачи любой сложности. Инженеры находят оптимальные решения для обеспечения безопасности, используя самые инновационные IP-камеры высокой чёткости и светочувствительности,

— рассказывает ведущий инженер ООО «Ател Рыбинск» Константин Тухманов.

Для обеспечения безопасности видеоархива и более быстрой передачи данных, хранение файлов осуществляется в облаке. Камеры на жилых домах работают круглосуточно, без перерывов на обед и выходные. Ни одно событие не остаётся незамеченным. Таким образом компания «Ател Рыбинск» предлагает надёжный способ профилактики и защиты от правонарушений.

— С 1 июля можно просматривать группу камер своего двора с архивом три дня за символическую сумму — всего лишь 50 рублей в месяц. Более того, при желании можно дополнительно подключить камеры и в других дворах. Активация услуги реализована удобным способом в личном кабинете. Визуально можно оценить изображение с камер непосредственно перед активацией услуги,

— говорит Константин Тухманов.

Более подробно узнать об услуге можно в офисах «Ател» и по телефону компании: 8 (4855) 327-500.

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 01.07.2019
  • 16:34

Последние новости

  1. Рыбинцев приглашают на выставку фотографа-документалиста
  2. В Рыбинске ремонтируют территории детских садов
  3. Рыбинские заброшки получат шанс на восстановление
  4. Ярославца задержали у стен колонии в Рыбинске
  5. В Рыбинск вернутся ползунки, ходунки, бегунки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: