В Рыбинске на месте снесённого детского городска во дворе возведут новый

 

Специалисты департамента ЖКХ, транспорта и связи проверили правомерность действий УК по сносу детского городка на Волочаевской, 1. Руководство УК представило акт об аварийном состоянии объекта и пообещало на месте снесённого установить новый детский городок. Процесс взят под контроль специалистами департамента.

Детский городок снесли на прошлой неделе. Жителей дома такое решение возмутило. Специалисты департамента ЖКХ, транспорта и связи связались с управляющей компанией «Восток», которая обслуживает данный дом, и выяснили ситуацию.

— Руководитель УК предоставил акт проверки, подтверждающий, что детский городок стал опасен для эксплуатации из-за ветхости самой конструкции, ремонту не подлежит. Даже при таких условиях принять решение о сносе опасного городка должны сами жители, поскольку они являются собственниками имуществ. По информации от руководителя, управляющая компания приняла решение установить новый городок на месте снесённого. Сделать это планируют без привлечения дополнительных средств собственников,

— сказала главный специалист отдела жилищного фонда и инженерной инфраструктуры департамента ЖКХ, транспорта и связи Элеонора Голева.

Как сообщили в пресс-службе администрации города Рыбинска, новую детскую площадку пообещали приобрести и смонтировать в начале августа. Это будет небольшая горка и несколько малых архитектурных форм для детей младшего возраста.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Искре Октября под Рыбинском закончили ремонтировать мост
  2. В Рыбинске пациент больничного стационара оказался наркокурьером
  3. С нового года вырастет плата за пользование общественным транспортом
  4. Рыбинский бюджет пополнился на 800 тысяч рублей за счёт штрафов
  5. В Рыбинске проводят следственные действия в связи с аварией на Соборной площади

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: