В Рыбинске начали устанавливать мусорные площадки на твёрдой платформе и с навесом

 

В Рыбинске единый региональный оператор установил десять новых контейнеров современного образца. Работы проводились на улицах Введенской, Пассажирской, Рабкоровской и проспекте Генерала Батова, где «Рыбинская управляющая компания» оборудовала новые контейнерные площадки. Теперь современные пластиковые контейнеры на колёсиках и с крышкой стоят под навесом на твёрдой платформе.

— Региональный оператор ведёт постоянную работу по замене контейнерного парка. Также по обращениям граждан совместно с администрацией города, управляющими компаниями решаем вопросы создания новых мест сбора ТКО и их оборудования, 

— сказал представитель регионального оператора ООО «Хартия» в городе Рыбинске Максим Акиньхов.

По информации пресс-службы городской администрации, с началом работы единого регионального оператора установлено порядка 600 новых контейнеров различного объёма.

По словам представителя департамента охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области Александра Прибылова, важный этап в реформировании системы сбора мусора — обновление контейнерного парка и организация новых мест сбора ТКО, но необходим и межведомственный контроль с привлечением Роспотребнадзора, адмтехнадзора и госжилнадзора за содержанием контейнерных площадок.

В Ярославской области установлено более 12,5 тысяч контейнеров и бункеров для сбора ТКО. На обслуживании единого регоператора находится 4,5 тысячи площадок.

По вопросам, касающимся вывоза отходов с контейнерных площадок, можно обращаться по телефонам горячей линии: 8 (4852) 233-800, 8 (4852) 207-202. Оставить сообщение ООО «Хартия – Ярославль» можно в официальных аккаунтах в соцсетях Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Жительница Рыбинска второй раз поддалась уговорам мошенников
  2. Пациента с ожогами доставили из Рыбинска в Ярославль на вертолёте
  3. Сотрудниц рыбинского вокзала и пассажирок поздравили с 8 Марта
  4. Жителей Рыбинска приглашают на «Комнаты»
  5. Мост в Рыбинске откроют для проезда по ночам в праздничные выходные
    Олег

    что такое заглубленный контейнер в хартии, видимо, не знают

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: