Новости Рыбинска

ПАО «ТНС энерго Ярославль» сокращает штат сотрудников в Рыбинске

Сокращение связано с реорганизацией.

По нашим сведениям, с 1 сентября Рыбинское отделение с Большесельским, Пошехонским, Брейтовским и Некоузским участками преобразуют в несколько отдельных представительств. Руководители участков возглавят представительства и будут напрямую подчиняться генеральному директору компании.

В связи с преобразованиями в Рыбинске под сокращение попадают порядка 15 сотрудников. Некоторые из них готовы расторгнуть трудовой договор по соглашению сторон, остальные отправятся на биржу труда. Также рыбинцам предложили работать в Ярославле. 

Пресс-служба компании уклонилась от прямых ответов на вопросы о сокращении штата, но ситуацию прокомментировала.

— На сегодняшний день в ПАО «ТНС энерго Ярославль» продолжается централизация бизнес-процессов, а также внедрение новых технологий и программных комплексов. При этом автоматизация бизнес-процессов позволит оптимизировать издержки и оперативно реагировать на запросы клиентов компании, не снижая уровень их обслуживания. В первую очередь, происходит уход от дублирования функций исполнительной дирекции на уровне производственных отделений. В результате, реализуется переход на двухуровневую систему управления компанией. Работники переходят работать в исполнительный аппарат или представительства.

В «ТНС энерго Ярославль» заверили, что ни один из офисов не закроют. Потребители смогут решать вопросы как в центрах обслуживания, так и дистанционно. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 21.08.2019
  • 10:53

Последние новости

  1. Городской турнир по конному спорту собрал около 30 всадников
  2. Молодой рыбинец повадился воровать товары с полок супермаркетов
  3. В Рыбинске выступит академический оркестр из Москвы
  4. Министр Владимир Колокольцев представил нового главу управления полиции Ярославской области
  5. «Рыбинская генерация» отремонтирует водогрейный котёл на Полиграфе
    Потребитель

    Мнение многих граждан страны давно известно: этих посредников-дармоедов , которых наплодил Чубайс, разрушив и усложнив энергетику давно пора ликвидировать как и его самого. Живой пример — где сейчас монополист Яртелеком в который не так давно устраивались лишь блатные и может за мзду? Их головной офис Главпочтамта на Пушкинской продан или сдан в аренду а телефоны,интернет, линии охранной сигнализации работают!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: