Новости Рыбинска

Для безопасности на улицах Рыбинска должно работать 134 камер видеонаблюдения

По программе «Безопасный город» в Рыбинске установили 100 камер видеонаблюдения. Необходимо установить ещё 34 камеры. Такие цифры отражены в муниципальной программе.

— Практика использования видеокамер показывает положительную тенденцию. В местах, где установлена система видеонаблюдения, преступность и количество совершённых правонарушений снижается в разы, 

— сказал замглавы администрации по безопасности Алексей Старухин.

Система видеонаблюдения помогает при раскрытии преступлений. Так, в июле двое молодых людей разрисовывали фасад здания. Личности хулиганов установили благодаря камерам видеонаблюдения.

Места для установки камер видеонаблюдения определены. Известно, что в объектив попадут исторический центр, Волжская набережная, перекрёстки дорожного движения, места въезда — выезда в город, микрорайоны с непростой криминогенной обстановкой. Для проведения работ составлен график, первые камеры уже начала монтировать в исторической части города.

По информации пресс-службы городской администрации, камеры обладают высокой светочувствительностью, они адаптированы к погодным условиям.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске проведут фестиваль «Художники Рыбинска — детям»
  2. Рыбинский РГАТУ не прошёл отбор на «Передовую инженерную школу»
  3. Уголовное дело Геннадия Гаврюшина направили в Рыбинский горсуд
  4. Рыбинец оформил кредитов на четыре миллиона и перевёл деньги мошенникам
  5. На Солнечной улице в Рыбинске обнаружили мёртвыми мать и дочь
    Потребитель

    В нашем дворе несколько камер и на лавочках средь бела дня бухают малолетки, ищут мастырки нарики да и просто пьют все кому не лень но никто за этим не следит, не анализирует, не ловит. Бабки даже презики находят у лавок и это в освещённом дворе, ну а про нарушение парковки вообще не говорю. Нафига тогда козе баян? Нашли придурков, которые рушили скамейку с вайфаем или у самолёта? Также и с уголовкой может статься — деньги на ветер. Разве что цыганок напугали в общественных местах, так они тырят в автобусах и по квартирам у глупых.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: