Новости Рыбинска

Средиземное море, итальянский макиато, грибы и чеснок — как отдыхают известные рыбинцы в сентябре

Тот, кто работал всё лето, планирует обычно отпуск на осень. В социальных сетях отдыхающие рассказывают о своих путешествиях. Редакция «Рыбинского дневника» посмотрела, как и где проводят выходные известные горожане.

У корреспондента телеканала «Рыбинск-40» Лианы Дубовой сейчас свадебное путешествие на берегу Средиземного моря. Лиана и её муж депутат Муниципального Совета и замдиректора «Верфь братьев Нобель» Александр Егоров отдыхают в турецком городе Кемер.

 

Директор по связям с общественностью ОДК «Газовые турбины» Рауф Ермаков на своей страничке в фейсбук делится впечатлениями от отдыха в итальянском городе Падуя. Рауф попробовал в Италии истинный макиато и насладился безлюдьем в старой части города.

 

 

Главный редактор городской газеты «Рыбинские известия» Юлия Муратова отправилась на бархатный сезон с семьёй в Тунис. Отдыхающие наслаждаются солнцем, видами городка Хаммамет и фотографируются на фоне местных достопримечательностей.

 

А вот депутат Муниципального Совета и ведущий специалист по связям с общественностью Службы управления делами АО «Судостроительный завод «Вымпел» Татьяна Герасимова в выходные побывала в лесу возле деревни Бесово.

— Сегодня я видела первый снег, и мне жаль, что осень, яркая, красочная, заканчивается и переходит в самую нелюбимую стадию с холодом, дождём, снегом и слякотью. Успели поймать немного солнца в субботу. Хотя лес уже пустой и холодный, попадаются грибы. Приятно просто ходить и дышать,

— написала Татьяна в фейсбук.

 

 

У гендиректора РУМСР Евгения Сдвижкова сейчас горячая пора. До первого снега остались считанные дни, дорожные объекты в ремонтах, Евгению Николаевичу не до отдыха. На даче в выходные он высадил озимый лук и чеснок. В своём инстаграм «почётный дорожник России» позирует с граблями на грядке. Сдвижкова не отличить от обычного огородника, на нём резиновые сапоги, брюки с коленями и белая кепка.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 23.09.2019
  • 16:29

Последние новости

  1. На месте фабрики-кухни в Рыбинске благоустраивают прогулочную зону
  2. Дмитрий Рудаков: «Для вас открыты возможности, которые нам и не снились»
  3. Роспотребнадзор снял все ковидные ограничения в России
  4. В администрации Рыбинска рассказали, как организован покос травы
  5. В Рыбинске проведут фестиваль «Художники Рыбинска — детям»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: