Новости Рыбинска

Рыбинские учебки виноваты в заторах на Герцена?

 

Администрация хочет ограничить передвижение учебных машин по загруженной улице. В распоряжение редакции «Рыбинского дневника» попал интересный документ от заместителя главы по городскому хозяйству Алексея Рябченкова в адрес городских автошкол.

Транспортная тема в Рыбинске продолжает оставаться одной из острейших проблем. Водители недовольны пробками, умными светофорами, количеством кругов. Больше всего нареканий у рыбинцев вызывает улица Герцена. На проезд по ней водители сейчас тратят намного больше времени, чем раньше. Жаркие споры по этому поводу идут в социальных сетях до сих пор. 

И вот, кажется, администрация города нашла выход из ситуации. Рыбинские автошколы просят не использовать улицу Герцена в часы пик для обучения вождению. Соответствующие письма от администрации получили руководители образовательных учреждений на прошлой неделе.

Согласятся ли директора автошкол с предложением администрации неизвестно. Но некоторые инструкторы по вождению уже высказались против этого нововведения. Ограничивать передвижение по Герцена, где проходят основные экзаменационные маршруты, нелогично. К тому же ученики должны ездить не по пустым улицам, а быть знакомы с дорожной обстановкой в городе в любое время. 

А вы согласны, что без учебных машин на улице Герцена станет легче передвигаться?

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 12.02.2020
  • 10:26

Последние новости

  1. Городской турнир по конному спорту собрал около 30 всадников
  2. Молодой рыбинец повадился воровать товары с полок супермаркетов
  3. В Рыбинске выступит академический оркестр из Москвы
  4. Министр Владимир Колокольцев представил нового главу управления полиции Ярославской области
  5. «Рыбинская генерация» отремонтирует водогрейный котёл на Полиграфе
    горожанин

    А разгружают её наглорожие водятлы выездом на соборный круг: Сегодня средь бела дня с интервалом в 2 минуты наглецы тупо ездят в круг. Интересно как прирастёт наш бюджет, ведь всё зафиксировано на камеры и пора уж драть с этих придурков по максимуму. Где глашатаи ГИБДД Фиялковский и другие — похвалитесь положительной информацией!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: