Новости Рыбинска

Праздничные выходные в Рыбинске выдались аварийными

За три дня в городе и районе зарегистрировали 23 ДТП, в том числе семь с пострадавшими.

В полдень 22 февраля на улице Расторгуева «ВАЗ 2111», выезжая на главную дорогу, столкнулся с Hyundai. В результате пострадал шестилетний мальчик из отечественного авто и оба водителя — мужчины 42 и 41 года. Всем назначили амбулаторное лечение.

 

 

По предварительной информации, ребёнок не был пристёгнут в детском автокресле. Автоинспекторы напоминают, что детей до семи лет перевозят в удерживающих устройствах. Штраф за нарушении 3000 рублей.

В тот же день в 15 часов на улице Толбухина неустановленный водитель «ВАЗ 2110» при повороте налево на зелёный свет врезался в Hyundai, который проезжал прямо. Виновник с места происшествия скрылся. 21-летняя водитель иномарки и её 24-летняя пассажирка получили травмы. Обошлось без госпитализации. Очевидцев просят позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефону: 222-427.

 

 

Также в субботу в 17 часов в Покрове 34-летний водитель Mitsubishi в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу и врезался в «УАЗ». Пострадал второй водитель — 58-летний мужчина. Ему назначили лечение.

Вечером в 18 часов на улице Рокоссовского водитель автобуса «ПАЗ» сбил 58-летнего пешехода, который вышел на дорогу в неустановленном месте с правой стороны от водителя. Пострадавшего доставили в больницу. В ГИБДД напоминают, пешеходы должны убедиться в своей безопасности прежде, чем выйти на проезжую часть. Также следует использовать светоотражающие элементы.

В 3-40 23 февраля на перекрёстке улицы Крестовой и Преображенского переулка пьяный водитель Range Rover не справился с управлением и въехал в фасад магазина. За медицинской помощью обратились пассажирки 38 и 25 лет.

Также в воскресенье в 20-40 на автодороге Рыбинск—Глебово водитель Renault Sandero съехал в кювет и опрокинулся. Он отказался пройти тест на алкогольное состояние.

 

 

В тот же вечер около 20 часов на пересечении Шекснинского шоссе и улицы Звёздной «ВАЗ 21099» при повороте налево на разрешающий сигнал светофора сбил 42-летнего пешехода. Госпитализация не потребовалась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 25.02.2020
  • 10:56
  • ЧП

Последние новости

  1. В Ярославской области увеличат взносы на капремонт
  2. В Ярославской области вновь ввели особый противопожарный режим
  3. Рыбинец лишился хорошего телефона из-за знакомого
  4. На месте фабрики-кухни в Рыбинске благоустраивают прогулочную зону
  5. Дмитрий Рудаков: «Для вас открыты возможности, которые нам и не снились»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: