Новости Рыбинска

«Тссс!» — рыбинский драмтеатр представил новый спектакль в «Перекрёстке»

 

На камерной сцене арт-клуба показали рассказы Чехова. Над постановкой работал режиссёр Павел Рукавицын. Роли сыграли Павел Иванов, Татьяна Канюкова, Никита Данилов и Алиса Стасюк. Они поделились своими впечатлениями о работе.

В спектакле нет одной сюжетной линии, в него включили отрывки из рассказов. Каждый актёр исполнил несколько ролей. В качестве декораций использовали только четыре стула, нет исторических костюмов, визуальных эффектов, музыкального сопровождения.

Театр уже получил первые положительные отзывы зрителей.

— Произведения Чехова были давно мной прочитаны, и уже было сформировано некое представление. Современная интерпретация, без сомнений, удивила. Для камерной обстановки она подходящая. Актёры сыграли хорошо! А здесь по-другому никак: весь спектакль держится на актёрах!

— считает Людмила.

 

— Очень оригинальный и весёлый спектакль! Думаю, что школьникам он будет интересен. Девушка, которая сидела рядом, очень удивилась, когда спектакль закончился. Ей показалось, что прошло всего 20 минут, а спектакль длился больше часа. И правда, настолько погружаешься в спектакль, что перестаёшь замечать всё вокруг и думать о времени,

— делится впечатлениями Эльвира Григорьева.

 

— Очень понравился спектакль! Больше всего впечатлило, как простой текст может так жить на сцене. Оказывается, актёру не всегда нужны декорации, а самое главное, слово и игра. Актёры все молодцы! Поразила быстрая смена характеров героев, как легко один актёр становился то одним, то другим человеком,

— написалась Елена.

«Тссс!» поставили по проекту #классикавнекласса, его уже заявили на два чеховских фестиваля. На спектакль в «Перекрёсток» планируют приглашать школьные классы.

Возраст: 12+

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске создают спектакли-малышники
  2. На стадионе «Метеор» будут проходить танцевальные тренировки
  3. Штрафы за нарушение правил пожарной безопасности в лесах увеличены в десятки раз
  4. Масочный режим в Ярославской области отменяется
  5. Рыбинцам напомнили о правилах езды на электросамокатах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: