В ИК-12 поступила посылка для 49-летнего заключённого от жителя Ярославля.
Сотрудники отдела безопасности провели обязательный досмотр и обнаружили спрятанный ухищренным способом мобильный телефон с гарнитурным устройством и зарядное устройство с USB кабелем. Средства мобильной связи спрятали в шоколадных конфетах.
Теперь сотрудники правоохранительных органов устанавливают причастных к данному правонарушению.
Как сообщает пресс-служба УФСИН по Ярославской области, с начала года сотрудники УФСИН уже изъяли 27 литров спиртных напитков, около 32 граммов наркотических веществ, более 240 средств мобильной связи, 55 sim-карт, восемь флеш-карт и 73 зарядных устройства.
вы похожи очень на газеты позднего ссср, которые писали, как сотрудники милиции сделали контрольную закупку и вот раскрыли тайный бордель.
проблема была в том, что проституки поссорились с ментами, один из сотни барделей , и вот им пожертвовали для отчетности + показать остальным шлюхам, что будет если не слушаться, не платить за крышу и не давать ментам бесплатно
все знают что отобранные за плохое поведение ХОРОШИЕ телефоны, которые проносят в зону ну вот совсем не в посылках с конфетами, эти телефоны вертухаи забираю себе.
и вся эта схема работает с молчаливого согласия всех сторон включая начальство. зеки пользуются телефонами вольготно пока не зарываются. расплата за борзоту или другие недопонимания — лишение телефона. отдают молча, как бы дарят. потому что знают как получить следующий чуть ли не из рук того же вертухая и что почем.
описанная для галочки история либо о новичке недавно и впервые попавшем на нары, либо выдуманная чушь пресс-службы зоны
И ВЫ ОБ ЭТОМ ВСЕМ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ))))
А меня удивляет, почему власти не ставят глушилки на зонах? Наверное от сумы не зарекаются и против себя не принимают такой закон.
– Предполагаемый преступник, предлагая немалую мзду, пытался передать персоналу скорого поезда Санкт-Петербург – Москва запрещенный для провоза предмет, однако проводницы сумели предупредить об этом правоохранительные органы. Вполне возможно, что на наших глазах был предупреждён очередной террористический акт. Подробности в следующих выпусках. А теперь перейдём к происшествиям на дорогах. Сюжет сразу изменился: камера наезжала на дымящуюся груду металла, в которую превратились два столкнувшихся друг с другом автомобиля. Вокруг суетились медики с носилками, спасатели с гидравлическими ножницами, пожарные с брандспойтами. Тот же самый репортёр пытался вызвать на откровенный разговор мордатого инспектора дорнадзора, заранее валившего всю вину на неосторожность водителей.