В полиции объяснили, почему на площади Дерунова сотрудник стрелял в собаку

Полицейский после укуса животного был вынужден обратиться за медицинской помощью.

4 мая на улице Свободы сотрудник полиции стрелял в собаку. Как пояснили в пресс-службе регионального управления полиции, наряд приехал на площадь Дерунова по звонку, который поступил в дежурную часть. Звонящий сообщил, что на газоне лежит человек. На месте сотрудники обнаружили мужчину без определённого места жительства с собакой. По внешнему виду они заподозрили, что мужчина пьян.

— При попытке выяснить, нуждается ли мужчина в помощи, собака набросилась на полицейского и укусила его за руку. Сотрудник полиции был вынужден использовать табельное оружие, нападавшая нейтрализована. Полицейскому оказана медицинская помощь, назначено амбулаторное лечение,

— сообщили в пресс-службе регионального управление.

В отношении 32-летнего хозяина собаки составили протокол об административном нарушении за появление в общественном месте в пьяном виде.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинцев приглашают на выставку фотографа-документалиста
  2. В Рыбинске ремонтируют территории детских садов
  3. Рыбинские заброшки получат шанс на восстановление
  4. Ярославца задержали у стен колонии в Рыбинске
  5. В Рыбинск вернутся ползунки, ходунки, бегунки
    Лана

    Очень жалко собаку. Полицейского ничуть не жалко, так ему и надо.

    Ответить

    Анатолий

    Собака бросилась на полицейского после того, как он ударил по руке хозяина и опять полез к его шее. Удостоверился, что человек жив, отойди, вызови МЧС, они отловили ли бы пса. Но даже после того, как собака укусила полицейского, она пошла к хозяину, но полицейский продолжил движение к собаке и она снова набросилась на него. И кобуру он заранее расстегнул. И самое главное, проследите траекторию стрельбы. На линии огня был хозяин собаки, и если бы полицейский промахнулся в собаку, то был бы труп хозяина. Плюс стрельба в центре города, плюс дети могли это видеть!!!!!!!

    Ответить

    Эльмира

    Просто вестерн. Браво доблестной полиции, надо было и хозяина прострелить и ещё всех свидетелей. Не обдуманные поступки, собаку жалко!!!!!!!

    Ответить

    Павел

    Полицай потом спокойно болтал по телефону, не обращая внимания на «укушенную» руку. опять произвол полицаев спустили на тормозах. если бы пристрелили собакена какого нибудь чинуши, сразу бы выгнали из полиции или вообще посадили.

    Ответить

    житель города

    диванные войска рвутся в бой! а если бы вас или ваших личинок эта неизвестная по состоянию здоровья собака укусила, куда бы обратились с таким же пылом? ваши дети ежедневно видят и не такое по ТВ и в компах, где в это время вы,моралисты?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: