Девять инженеров «Сатурна» получили президентские стипендии

Каждый стипендиат получит за год от 350 до 500 тысяч рублей. Специалистов рыбинского предприятия отметили на вклад в создание прорывных технологий в интересах обеспечения обороны страны и безопасности государства.

В число стипендиатов вошли конструкторы различных специальностей, инженеры-лаборанты, технологи нескольких подразделений предприятия. Рыбинцев поздравил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

— «ОДК-Сатурн» — одно из ведущих предприятий региона, которое год за годом работает над модернизацией производства и уделяет значительное внимание подготовке кадров. В очередной раз его специалисты доказали, что они лучшие. Поздравляю с этим достижением и желаю им дальнейших успехов в реализации новых научных проектов,

— сказал руководитель региона.

Размер гранта — от 350 до 500 тысяч рублей в год. Стипендия ежегодно назначается молодым работникам оборонно-промышленного комплекса за выдающиеся достижения в создании новых технологий и разработке современных образцов вооружения, военной и специальной техники в интересах обеспечения обороны страны и безопасности государства. Один и тот же человек может получать грант неоднократно, но не чаще чем раз в три года.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Веретье изменят проект проезда от школы № 30 до улицы Приборостроителей
  2. Рыбинский городской суд отказал в аресте директора департамента ЖКХ
  3. Директор рыбинской стоматологии пыталась прятать от суда доказательства
  4. В Рыбинске вновь будет ремонтировать мост по ночам
  5. Московский предприниматель купил исторические здания Рыбинска
    Dupe

    грант — это, я думал, ресурсы на разработку чего-то, а тут речь идет о награде за вклад, поощрении? стипендия — это , вроде как, деньги на обучение чему-то? Получается, что молодые люди получили сразу три в одном? Вот так дела!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: