Новости Рыбинска

Глава Рыбинска прокомментировал провокацию у Вечного огня

Во время возложения цветов к мемориалу  Денис Добряков остановил блогера, вторгшегося в личные границы участников церемонии.

22 июня в Рыбинске состоялись мероприятия в память о 79-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Ветераны, военные, депутаты Муниципального Совета возложили цветы к Вечному огню и мемориалу на Всехсвятском кладбище. Однако памятное событие было омрачено неприятным инцидентом. Спровоцировал его рыбинец, который снимал участников возложения цветов, тыча при этом им телефоном прямо в лица, — рассказал один из очевидцев происшествия. 

Глава Рыбинска Денис Добряков вынужден был прекратить хулиганство: 

— Сегодня произошёл странный случай, когда несколько человек, и среди них депутаты, пытались устроить провокацию на возложении цветов к Вечному огню. Хочу сказать следующее. Есть темы, на которых попросту нельзя пытаться заработать политические очки. Я напомню всем, и в том числе так называемой оппозиции: в День памяти и скорби мы с вами вспоминаем начало войны, то время, когда немцы без предупреждения в 4 утра атаковали границы Советского Союза. Великая Отечественная война длилась 1418 дней и затронула каждую семью нашего Рыбинска и нашей страны. И нет ничего ниже человеческого достоинства, чем в такой день устраивать провокации и пытаться нажить за счёт конфликта себе репутацию. В таком случае репутация будет одна — для этих людей нет ничего святого, кроме своих политических амбиций. Хочу посоветовать этим людям: оставайтесь всегда людьми. Если у вас есть ко мне вопросы, не надо совать мне в лицо видеокамеру или телефон на Дне памяти и скорби. Двери моего кабинета открыты для всех. Приходите — мы поговорим открыто. Я очень сожалею, что такие люди присутствуют в рядах народных избранников Рыбинска. Мне стыдно за их поведение. Я приношу свои извинения за них всем рыбинцам, чтящим память отцов и дедов, погибших на фронтах Великой Отечественной войны.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. На месте фабрики-кухни в Рыбинске благоустраивают прогулочную зону
  2. Дмитрий Рудаков: «Для вас открыты возможности, которые нам и не снились»
  3. Роспотребнадзор снял все ковидные ограничения в России
  4. В администрации Рыбинска рассказали, как организован покос травы
  5. В Рыбинске проведут фестиваль «Художники Рыбинска — детям»
    Слесарь

    Ну пусть не глава а кто-то другой почему не дал по рогам этому придурку и скорей всего белобилетнику? Я бы наварил.

    Ответить

    Никодим

    ДУБряков совсем мозги растерял.Затеял драку,вырвал из рук и неизвестно куда дел смартфон.И что удивительно нашлись «петрушки» которые мерзость главы считают «геройским поступком » .Ведь было достаточно сказать полиции -наведите порядок.Но мозгов как не было так и нет.Теперь за свою дурь Денису придется выкручиваться, а день 20марта близок.И грешков у бывшего ФСБэшника накопилось порядком.

    Ответить

      Патриот

      Дебил!!!
      Хлебало привали!!!!

      Ответить

    Читатель

    Вот такие тупоголовые, малообразованные называют себя блоХерами. Истеричный и невменяемый отморозок. Ультиматомы он выставляет блин. Башку бы ему вправить «мухой», чтобы запаха от такого не осталось. Достали уже со своими фотографиями. папараци хреновы. Правильно, что отобрал телефон.

    Ответить

    Dupe

    а где видео того, что произошло?
    Кстати, нападение фашисткой Германии на нашу страну произошло бы гораздо раньше, если бы не железная выдержка И.В.Сталина, не поддавшегося на многочисленные провокации.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: