Новости Рыбинска

«Мы в него и тапками кидали, и кричали, а он сидит и ест клубнику»

Лисы облюбовали садовые участки в районе Петровского парка, хозяева не могут прогнать зверей. Они совершенно не боятся людей. 

Кто на даче хозяин? Этим вопросом вот уже несколько дней задаётся семья Самойловых. Их садовый участок находится на улице Заречной, недалеко от Петровского парка, и он очень понравился лисе и лисёнку. Малыш регулярно приходит в огород.  

— У нас закрытая территория на даче, забор по всему периметру. И, представляете, как мы удивились, когда увидели лисёнка у грядок с клубникой. Он сидел и ел ягоды. Мы понаблюдали за ним и решили всё-таки прогнать. Сначала кидали тапки, лисёнок не реагировал. Пытались издавать громкие звуки, тоже не было реакции. Он просто  перешёл к землянике и стал есть её. Только когда мы завели детский квадроцикл и стали ездить по территории, лисёнок подбежал к калитке и нырнул под неё,

— рассказывает Татьяна Самойлова.

 

На следующий день визит повторился. А к соседям лисёнок явился вместе с мамой. Дикие животные сидели в беседке как домашние. Чтобы избежать неприятностей, Самойловы решили поставить дополнительную решётку на калитку. 

Но, видимо, дача рыбинской семьи обладает каким-то особенным притяжением для диких животных. Накануне в огород пожаловала утка с выводком. Компания проследовала от одного края участка к другому и скрылась под забором в неизвестном направлении.  

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Городской турнир по конному спорту собрал около 30 всадников
  2. Молодой рыбинец повадился воровать товары с полок супермаркетов
  3. В Рыбинске выступит академический оркестр из Москвы
  4. Министр Владимир Колокольцев представил нового главу управления полиции Ярославской области
  5. «Рыбинская генерация» отремонтирует водогрейный котёл на Полиграфе
    Шутник

    У моих знакомых во дворе МКД вольные кошки облюбовали капот одной из десятков легковушек, наверное её хозяева хорошие люди в отличие от других. А может вскоре к этим огородникам и мишка косолапый с нашего герба за малиной придёт — детей напугает, медоед.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: