На «художников», испортивших фасады в центре Рыбинска, завели уголовное дело

Молодым людям, изрисовавшим стены, окна, двери домов и фонарные столбы на Стоялой и Крестовой улицах придется ответить за вандализм.

 

 

ЧП, потрясшее рыбинцев, произошло в ночь на 19 сентября, а позднее стало предметом разбирательства в администрации. Вандалов, испортивших краской недавно отремонтированные фасады, решили разыскивать. Лица участников хулиганской выходки попали в объективы уличных видеокамер и личности парней довольно быстро вычислили. Один оказался рыбинцем, остальные — его гостями из Ярославля. Местный рассказал полицейским, что подтолкнуло компанию на правонарушение.

— В результате оперативно-розыскных мероприятий лица, причастные к совершению противоправных действий, были установлены сотрудниками полиции. Установлено, что указанные действия совершены группой молодых людей в возрасте от 24 до 25 лет путём нанесения надписей на стены зданий из аэрозольных баллончиков с краской,

— пояснили в пресс-службе регионального управления МВД.

Полиция возбудила против молодых людей уголовное дело за порчу имущества в общественных местах. Усугубляет тяжесть проступка то, что они действовали группой.

Наказание за вандализм предусматривает ограничение свободы, принудительные работы либо лишение свободы сроком до трёх лет.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске проходит Ошанинский пленэр
  2. В Рыбинске несколько дней будут гостить и работать поэты и писатели из 12 регионов России
  3. По Черёмухе будут катать на катамаранах
  4. Рыбинца осудили за 22 кражи из магазинов
  5. Строительство дома в Прибрежном идёт по графику
    Коренной рыбинец

    Хотелось бы чтоб журналисты взяли интервью у этих ….. не знаю как называть таких без мата, и задали простые вопросы: Зачем и почему? Мы все в детстве безобразили много но не до такой же степени и не в таком возрасте, тем более после службы в армии и участии в локальных конфликтах. А для таких недоумков должен быть только тюремный небольшой срок вдали от родных года на 3 с выплатой многомиллионного ущерба. Это же надо посчитать сколько обойдётся их вред: колер не подобрать и тем более фасады окрашивались кистью старинными оригинальными красками + установка лесов и работа при определённых температурах. Не верится что они были пьяны, закупая рюкзаки недешёвой краски и приехав в соседний город. Это организованное злодейство и возможно под наркотой.

    Ответить

    ФИН

    АЙН-ЦВАЙ-ДРАЙ ПОЛИЦАЙ
    1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:

    1) защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;

    2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;

    6) обеспечение правопорядка в общественных местах;

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: