Трёх жителей области наградили за помощь в розыске Виталия Молчанова

 

Почётные грамоты и ценные подарки вручал начальник УМВД по Ярославской области Андрей Липилин. Липилин поблагодарил волонтёров за оказанное содействие и проявленную гражданскую позицию.

Кого наградили:

  • Заместитель командира по работе с добровольцами Ярославской региональной общественной организации по содействию в поиске пропавших детей и взрослых «ЯрСпас» Ирина Шестакова
  • Информационный координатор Ярославской региональной общественной поисково-спасательной организации, по поиску пропавших, защите и спасению людей в условиях чрезвычайных ситуаций «Партизан» Юлия Седова
  • Координатор поискового автономного объединения спасателей-волонтеров «Центр-Спас» Роман Петров

По информации пресс-службы региональной полиции, за три дня в полицию поступило около 50 звонков от граждан с сообщениями о том, что видели мужчину, похожего на подозреваемого. При проверке ни одно из них не нашло подтверждения. В полиции отметили вклад всех участников этих общественных объединений, которые помогали распространять ориентировки с фотографией разыскиваемого.

Благодарственное письмо за раскрытие преступления на имя начальника областной полиции пришло от нескольких депутатов Муниципального Совета городского округа город Рыбинск. В письме отметили, что сотрудники полиции доказали свою преданность долгу, искреннее стремление сделать всё для обеспечения спокойствия и безопасности граждан.

Напомним 15 сентября в Рыбинске обнаружили тела несовершеннолетних девочек 2006-го и 2011-го года рождения с признаками насильственной смерти. 18 сентября сотрудники управления уголовного розыска задержали подозреваемого.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В музыкальной школе имени Чайковского концертному классу присвоили имя Челищевой
  2. Новый ратрак в «Дёмино» будут хранить в хороших условиях
  3. Рыбинцы перевели мошенникам более 50 миллионов рублей
  4. В Рыбинске построят ледокол для Санкт-Петербурга
  5. В Рыбинске вводят новый автобусный рейс до Волжского

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: