Из Рыбинска до Москвы можно будет доехать за 4,5 часа

В «Северной железной дороге» специально для рыбинцев синхронизировали расписание.

Мультимодальный маршрут Рыбинск-Пассажирский — Ярославль — Москва, разработанный в июле 2020 года, включён в новый график движения пассажирских поездов на 2020/2021 годы. График будет введён на всей сети российских железных дорог 13 декабря в 0 часов по московскому времени, — сообщили в пресс-службе РЖД.

Теперь пассажиры, едущие из Рыбинска в Москву, смогут делать пересадку с пригородного экспресса «Чайка» на Московском вокзале в Ярославле на утренний скоростной поезд «Ласточка» Кострома — Москва. В обратном направлении можно доехать с пересадкой на вокзале Ярославль-Главный с фирменного скорого поезда Москва — Ярославль на ускоренный пригородный поезд № 6575 Ярославль-Главный — Рыбинск-Пассажирский, курсирующий по рабочим дням с небольшим количеством остановок в пути.

Пересадки будут с минимальным ожиданием. Для этого расписание пригородных экспресса и ускоренного поезда синхронизировали со временем прибытия «Ласточки» и фирменного поезда. Таким образом, общее время в пути по мультимодальному маршруту из Рыбинска в Москву составляли 4 часа 35 минут, в обратном направлении — 5 часов 11 минут.

Без пересадок по железной дороге из Рыбинска и Москвы можно доехать только на поезде № 601/602 Рыбинск — Москва, который из Москвы отправляется по пятницам, из Рыбинска — по воскресеньям. Поезд проходит через Углич, время в пути в столицу занимает 12 часов 26 минут, в обратном направлении — 11 часов 44 минуты. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске монтируют каток с искусственным льдом
  2. У рыбинцев есть возможность улучшить знания о безбарьерной среде
  3. В РГАТУ могут создать Передовую инженерную школу
  4. Рыбинцы требуют у властей объяснить отставку директора бассейна «Темп»
  5. В Гагаринском микрорайоне состоялась «Экосуббота»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: