Рыбинскую администрацию покидает пресс-секретарь Дениса Добрякова

Людмила Черкашина сообщила, что 15 января станет для неё последним днём работы в Рыбинске. По данным «Рыбинского дневника», она может перехать в город-миллионник. 

 

Людмила Черкашина, @milaya_milla

— Мне не хотелось бы раскрывать подробности. Буду работать не в журналистике и не в политике. Планирую в ближайшее время переезд в другой город,

— сказала Людмила Черкашина.

По словам собеседницы, глава Рыбинска Денис Добряков воспринял её решение с пониманием, пожелал удачи на новом поприще.

Людмилу Черкашину утвердили на должность пресс-секретаря главы в октябре 2018 года. До этого она была корреспондентом телеканала «Рыбинск-40», вела выпуски новостей. Черкашина была третьим пресс-секретарём Добрякова. До неё эту должность занимали Светлана Израйлева и Дмитрий Сидельников.

Кто станет новым пресс-секретарём главы, не сообщается.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинец три месяца обманывал горожан под видом мастера по ремонту бытовой техники
  2. Последнюю зимнюю планёрку в администрации Рыбинска посвятили весенне-летним работам
  3. Молодой водитель спровоцировал под Рыбинском массовое ДТП
  4. Рыбинца поймали на обмане автовладельцев
  5. Рыбинская прокуратура проводит проверку из-за обрушения кровли в жилом доме
    Королёв Павел Владимирович.

    Как дима сидельников, так и людмила черкашина, да и другие пресс-секретари, за время работы ничем себя на этой должности не проявили…Одним словом — пустое место. Также и в муниципальном совете пресс-секретарь зря занимает своё место и ни за что получает зарплату. Только у литровского, пресс-секретарь, возможно, соответствовали минимальной эрудиции, которой такие люди должны обладать. Об этом говорили её статьи и проблематика, которые находили в них отражение. При проведении конкурса на эту должность надо обязательно проверять коэффициент уровня умственного развития IQ и показатель тестов интеллекта, а не внешние данные или былые заслуги…

    Ответить

      В.А.

      Смешно. Не думаете, что, практически наверняка обидели этих людей, когда не привели убедительных доказательств. И потом — вы много встречали в последние лет 20 — 30 руководителей, которые подбирали себе подчиненных умнее себя?)

      Ответить

      Никодим

      С предводителем таким,мы работать не хотим.В понедельник появится «молодец» набравшись умища в Сколково.
      И попрёт из него и развитие lQ и показатели тестов интелекта и внешние данные и былые заслуги…

      Ответить

    Циник

    Вобщем дармоеды не достойные упоминания.

    Ответить

      фин

      Это так и есть на самом деле…….дармоеды……..Вшколе работать не стала как выпусник ЯГПУ пошла где полегче на тв а поскольку смазливая то вовремя подвернуласьи сразу в дамки статссекретарем головы города……… А то она ни журналистикой ни политикой заниматься не будет Аумеешь ли этим заниматься Может поработать надо в школах или на земле в заводе а потом уж замахиваться на политику……там своих д……в хватает в избытке…

      Ответить

        Никодим

        Черкашина между прочим заняла первое место при голосовании на лучшего журналиста Рыбинска.
        И не тебе козлу судить где и кому надо поработать: на заводе ,в журналистике или в политике.

        Ответить

    Королёв Павел Владимирович.

    Люди, события, явления, результаты и т.д. познаются в сравнении. В ТИЦ работал горбачёв и, через год после регистрации МАУ в МФНС в октябре 2019 г., его не стало…Его «ушли»…Также и с сидельниковым поступили, который вовремя сумел подсуетится и пересесть в другое кресло…А черкашиной места в администрации не нашлось…Впереди выборы и она откровенно не тянула на такой уровень событий…Читал её пресс-релизы и удивлялся — неужели в администрации не видят её низкий уровень — худший из всех бывших….Первое место или «грамоту за 1 место» получить не сложно, а при помощи адмресурса и возможностей по заданной теме конкурса — как два пальца об асфальт. Но если честно, то я таких конкурсов с её участием в Рыбинске не видел…В сравнении с ней журналист Александр Сысоев регулярно участвует во всевозможных турнирах пишущей братии и занимает престижные места, это один из самых активных и плодовитых журналистов нашего города. Если сравнивать черкашину с бывшим пресс-секретарём израилевой, то она вообще не дотягивала даже по минимальным критериям в данной должности. Правда и та стабильностью в работе не отличалась. Где только она перекати-поле не работала: от Химок со Слепцовым до Ярославля с Волковым и лыжного стадиона в Дёмино…Этакая попрыгунья стрекоза от борзописцев «акулы пера»…Поэтому нужен конкурс на вакантное место и принимать решение по кандидатам в сравнении всех участников согласно предьявляемым требованиям…На «слепых» и «очных» «прослушиваниях» никто конкурс отбора не прошёл — это точно…

    Ответить

    Никодим

    Королёв! Я понимаю с возрастом происходящее понимать всё сложнее,да и очки приходится всё чаще искать(хотя они находятся на лбу)
    Когда твоему «молодцу» потрбовался пресс-секретарь,был объявлен конкурс,на котором Л.Черкашина заняла первое место.
    Впереди выборы.В ГД,то да.А вот судьба вашего «молодца» вероятно решена не в его пользу.Вам как юристу ,должно быть известно,что принятым законом №54-з от 04.10.2016г в ЯО прямые выборы всеобщим голосованием отменены.Так что выбирать главу Рыбинска будет РСД,предварительно внеся поправку в устав города.Так что ваш «молодец» max через два месяца останется никто и звать его будут никак.Да он и сейчас фактически уже никто.

    Ответить

    Королёв Павел Владимирович.

    Не нашел такого закона и видимо вы ошиблись…Может вы не разглядели сами. А я читаю без очков, нитку в иголку вдеваю на раз-два, каждый день делаю гимнастику для глаз, употребляю чернику, морковь со сметаной, на водит-х правах тоже без очков…На счёт пресс-секр-ря мне, если по чесноку, глубоко наплевать…Все эти секретутки меня мало интересуют. Для меня главное — чтобы дело не страдало, а эти чиновницы должны не только хорошо держаться в кадре и читать текст по бумажке, что она с успехом делала на ТВ, но и мозги должны иметь. У неё замечательная мать, прекрасная сестра, честь им и хвала. И она очевидно могла стать хорошим преподавателем воспитывая детей….Но решила быть «звездой» в МСУ на публичном поприще…Вот и стала… На счёт поправок в Устав ничего сказать не могу. Но если такой вопрос возникнет, депутаты и народ должны знать перспективу таких изменений и, если потребуется, надо будет выносить его на местный референдум. Опыт 2005 года у нас имеется и город постарается отстоять свои права на выборы главы, а не на его назначение РСД.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: