Новости Рыбинска

Рыбинск спортивный: что сделают в этом году

Стадион, ФОКОТ, боксёрский ринг.

Рыбинск более пяти лет участвует в национальном проекте «Спорт — норма жизни». В этом году продолжают реализовывать два проекта: реконструируют стадион «Сатурн» и строят физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа на стадионе «Восход». Это самые масштабные и дорогостоящие цели. Есть и поменьше.

— Мы уже несколько лет подряд участвуем в адресной поддержке олимпийских базовых видов спорта и впервые в этом году мы попали в программу улучшения материально-технической базы школы олимпийского резерва. Участвуют четыре спортивные школы: № 2, 3, 4, «Темп»,

— сказал директор департамент физкультуры, спорта и молодёжной политике Олег Кондратенко. 

Из средств консолидированного бюджета на эти школы будет потрачено чуть больше шести миллионов рублей. Деньги пойдут на участие спортсменов в тренировочных сборах, спортинвентарь и повышение квалификации тренеров. Руководство СШОР  сами определят, какие цели для них в приоритете. Например, в третью спортшколу закупят боксёрский ринг, груши, перчатки.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске проведут фестиваль «Художники Рыбинска — детям»
  2. Рыбинский РГАТУ не прошёл отбор на «Передовую инженерную школу»
  3. Уголовное дело Геннадия Гаврюшина направили в Рыбинский горсуд
  4. Рыбинец оформил кредитов на четыре миллиона и перевёл деньги мошенникам
  5. На Солнечной улице в Рыбинске обнаружили мёртвыми мать и дочь
    Старый рыбинец

    А что за здание на месте футбольного поля стадиона «Звезда»? Поговаривают что это будет второй в городе крытый ледовый корт. Развейте сомнения, спросите владельца того комплекса Ю.Герасимова, тем более что он председатель ОП города а не зиц-председатель из других краёв.

    Ответить

    Королёв Павел Владимирович.

    Конечно это не плохо, о чём пишут. Есть небольшая надежда на какое-то улучшение когда нибудь …. Иначе как понять, что на соревнования по парусному спорту для детей Н А Г О Д выделили всего 21 — Д В А Д Ц А Т Ь О Д Н У Т Ы С Я Ч У РУБЛЕЙ. На триатлон на год всего 100 — СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ и т.д. На неолимпийские виды спорта — НИ КОПЕЙКИ !!! Зато в Госдуме ЯО для едиросски ввели ПЯТУЮ ДОЛЖНОСТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ госдумы… О её зарплате можно не говорить — это сотни тысяч рублей и всевозможные льготы и преференции…НАГЛОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ — ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: