Новости Рыбинска

В следственном комитете прокомментировали задержание замдиректора «Северного водоканала»

Геннадия Гаврюшина подозревают в получении взятки в размере 100 000 рублей. Против него возбудили уголовное дело по 290-й статье Уголовного кодекса РФ.

Из материалов уголовного дела следует, что заместитель генерального директора «Северный водоканал» по корпоративному управлению получил деньги с подрядчика за беспрепятственную приёмку работ, выполненных возглавляемой им организацией.

Преступные действия подозреваемого были выявлены сотрудниками УФСБ России по Ярославской области, отметили в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета. Задержание произошло утром 27 апреля. В настоящее время следствием готовится ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В тот же день следователи получили информацию и документы в «Северном водоканале».

— Нам поступила информация от правоохранительных органов о том, что ими получен сигнал о противоправных действиях нашего сотрудника. В настоящее время совместно с правоохранителями отрабатываем информацию. Предоставлены все необходимые документы и сведения,

— прокомментировал произошедшее генеральный директор «Северного водоканала» Станислав Маклаков.

По его словам, в случае подтверждения вины заместитель будет уволен.

51-летний Геннадий Гаврюшин работает на предприятии с конца 2019 года. С 2007 по 2014 год он руководил полицией Рыбинска.

 

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 28.04.2021
  • 10:01
  • ЧП

Последние новости

  1. Рыбинцы участвуют во Всероссийской детской фольклориаде
  2. В Рыбинском районе встречают патриотический автопробег
  3. В Рыбинске пройдёт фестиваль реконструкторов
  4. Рыбинск вошёл в десятку самых бюджетных турнаправлений
  5. Рыбинца обманули при продаже комнаты
    Борис

    Поздновато почикали — он вреда ВК принёс немало, убрав спецов, наплодив блатных бездельников -дармоедов и создав новые отделы и должности и проч. Неплохо бы озвучить кто запустил козла в огород крупнейшего водоканала ообласти и к тому же Госпредприятия областного масштаба. В частных это само-собой, там семейные бездари всегда поддуривают. Думаю немало накопают на него и нехило ему покажется.
    «Как верёвочка не вейся а совьёшься ты в петлю».(В. Высоцкий)

    Ответить

    Королёв Павел Владимирович.

    Отличная работа сотрудников ФСБ!!! Только сажать его надо было в период до 2014 года, когда компрматериала было столько, что тянуло ему на «пожизненное». К этому он шёл давно, с тех пор как оставил баранку машины во вневедомственной охране…Бывший начальник УВД Ярославской области Пётр Крупеня дал ему огромный карт-бланш, сделав сразу начальником УВД г.Рыбинска. С тех пор город постоянно пополнялся обоснованными разговорами о его злоупотреблениях по службе и в 45 лет должен был загреметь на «красную зону» за такие действия, при которых обычные сотрудники лишаются свободы на долгие годы. Полагаю, что данный материал затребуют из службы собственной безопасности УВД области , отменят незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и решат вопрос о предьявлении обвинения по совокупности преступлений. Обходить данный факт молчанием нельзя, поскольку многие о нём знают и считают, что только увольнение по «собственному» спасло ему продажную шкуру…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: