Новости Рыбинска

Директор «Сатурна» стал Героем Труда Российской Федерации

Указ о присвоении Виктору Полякову высокого звания подписал президент России Владимир Путин.

Герой труда Российской Федерации — это высшая трудовая награда России. С момента основания награды звание Героя Труда получили порядка 70 отличившихся. Исполнительного директора ПАО «ОДК—Сатурн» отметили за достижения, которые он показал, пройдя путь от слесаря до директора завода. 

Поздравления в адрес Виктора Полякова опубликовали губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов и глава Рыбинска Денис Добряков. Руководитель региона отметил огромный стаж награждённого на одном предприятии, а глава Рыбинска обратил внимание на то, что вся жизнь Полякова связана с Рыбинском.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Рыбинск привезут легендарный хоккейный трофей — Кубок Петрова  
  2. В Рыбинске приставы взыскали с автоледи более 300 тысяч рублей
  3. Глава Рыбинска объяснил, почему остановлена стройка на «Сатурне»
  4. Возле «Полёта» появились новые экоскамейки из вторсырья
  5. В Рыбинске завершили расследование преступлений банды обнальщиков
    Рекламист

    А какого труда?Капиталистического?Эту глупость надо убрать.Герои труда были в советское время.Тогда был термин «герой социалистического труда».А сейчас ,извините,капитализьм.

    Ответить

    Гипер-Пук

    Герои труда были в советское время.Сейчас капитализм.Тогда должен быть герой капиталистического труда.Это никак не может быть какой-нибудь тракторист или доярка или комбайнёр.Героем труда (настоящий герой капиталистического труда) является друг Путина миллиардер Аркадий Ротенберг,обладающий, как всем давно известно,шикарным дворцом под Геленджиком стоимостью более 100 млрд рублей.Не потому что я не люблю так Путина и его друзей,а просто человек признался,что является бенефициаром дворца на мысе Идокопас.Это зафиксировано.И Я не сторонник Навального.Получается какая-то глупость.Миллиардеры-герои кап труда,олигархи и какие-то крановщицы,доярки,трактористы.Надо или одно или другое.Пусть герой капитал. труда будет или вообще эту глупость надо убрать.Человек (Путин) ностальгирует по СССР,но там был социализм.А он выстроил капитализм.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: