Новости Рыбинска

Сделать вакцину от ковида можно теперь и рыбинском ТЦ

Даже без записи.

В Рыбинске открылись два новых пункта противоковидной вакцинации. Оба — вне больничных стен. Первый находится в торговом центре «Эльдорадо» на улице Герцена, 62. Он будет работать каждый день с 13:00 до 18:30, включая выходные дни.

Второй пункт открыли в МФЦ «Мои документы» на проспекте Генерала Батова, 1. Часы работы: с 13:00 до 18:30. В выходные и праздничные дни на прививку туда не попасть.

Судя по фото, пункт вакцинации представляет собой закрытое белой ширмой пространство. За ней кушетка, передвижной стол с медикаментами и письменный для заполнения документов. Есть также вёдра для медицинских отходов и чемодан для хранения препаратов. В кабинке дежурят два медицинских работника.

В оперативном штабе по коронавирусу уточнили, что желающие могут привиться без предварительной записи. При себе нужно иметь паспорт, СНИЛС и медицинский полис.

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Рыбинске ремонтируют фасад акробатической спортшколы
  2. Ещё в двух поликлиниках рыбинской горбольницы № 1 проведут масштабный ремонт
  3. В ночь с четверга на пятницу в Рыбинске перекроют улицу Максима Горького
  4. В Рыбинске отметят День России
  5. В Рыбинске устанавливают личность погибшего на пожаре
    бывший гэсовец

    Пошли бы вы. Это же добивает имунную систему и так нашпигованных прививками рыбинцев.

    Ответить

    Никодим

    А как насчет осмотра терапевтом и состояния здоровья пациэнта.Скоро в каждом подъезде
    ширять начнут.

    Ответить

    Сельский житель

    А я 29.04 сделала прививку в ТЦ «Эльдорадо». Всё получилось очень неожиданно, услышала объявление по ТЦ, когда была в Ашане. Паспорт со СНИЛСом всегда в сумочке. Процедура подготовки к прививке меня полностью удовлетворила : мне померяли температуру, давление, сатурацию и пульс пульсоксиметром, было проведено анкетирование, первичный осмотр и консультация терапевта. Сообщили название вакцины, испросили согласие на вакцинацию. В поликлинике вряд ли больше бы со мной возились. Да в поликлинику мне пойти — никакого здоровья не хватит, скорее там Кондратий обнимет, делать прививку я в поликлинику ни за что бы не пошла. Всё завидовала москвичам, что у них там всё так организовано, а вот и в Рыбинске такую хорошую вещь организовали. Мне, в отличие от Никодима и бывшего гэсовца, на своих родных не начхать, я им нужна живая и здоровая. Ну а эти и им подобные граждане продолжайте брызгать своими зелёными слюнями смешанными с дерьмом на себя и своб родню, только не нормальных горожан

    Ответить

      Королёв Павел Владимирович.

      Правильно сделали, молодец!!! Делать надо!!! Сам собираюсь уколоться вакциной в мае…Сделал недавно на антитела — результат 8.5 а в титре 1:100, значит в ноябре точно болел этой заразой, но Бог миловал…Искушать судьбу нельзя, всё надо делать вовремя. В том году 9 сент. делал прививку от гриппа, а до неё в начале 2020 года за два раза сделал от пневмо-кокка…Может они меня спасли и в ноябре, не знаю, но хотелось бы надеяться…Теперь шансов избежать КОВИДА стало намного меньше. Исхожу из анализа многочисленных статей, мониторинг которых делаю по мере поступления в почту. Вывод один — ситуация становится хуже, а перспективы мрачнее. Судите сами, если эти патогенные микробы имеют в себе не только свои, но и приобретённые от других свойства, то получается двойной заряд. Возможно в Индии это уже проявилось, если за сутки только официально было зарегистрировано по разным данным от 360 до 400 тысяч и ничего сделать не могут. Юго-Восточная Азия поражена очень сильно, доберётся и до нас, поскольку наши «счастливые» туристы скоро прибудут и в Россию. Границы надо было давно все закрыть, а поскольку руководство безалаберное, то как всегда сделают это с большим запозданием…

      Ответить

      Никодим

      Хочется сказать Сельской жительнице: Прежде чем то ширятся в первой подворотне решите-а готовы ли вы к этой процедуре.Увидев даму в белом халате со шприцом вы решили что это шанс на выживание.Что ж это ваш выбор.
      Но перед вакцинацией рекомендуют проверить себя: 1 -на Гиперчувствительность к вакцине. 2- не беременны ли вы
      или не вскармливаете грудью дитё.3 -Отказ от алкоголя за 4 дня. 5 — не принимали ли вы аллергических продуктов.
      6 — перед уколом обязательно пациэнта тестируют на антитела и температуру.После вакцинации нельзя : 1 — нервничать.
      2 — употреблять алкоголь 10 дней. 3 — применять антибиотики. 4 — посещать баню — сауну. 5 — производить зачатие в течении 3х месяцев (мужчинам только в презервативе).После вакцинации наблюдаться у врача. 42 дня минимизировать контакты с окружающими. Выводы должен делать каждый сам,а не по совету — я сделала (сделал).

      Ответить

        Королёв Павел Владимирович.

        Очевидно Никодим прав, если пишет об этом так обстоятельно, — значит тему знает. А вот уколоться в ТЦ — это Сельская жительница сделала опрометчиво. Сначала надо обязательно сделать анализ крови из вены на антитела и если там меньше 0.8 и не больше 1.1 , то делать надо обязательно. А если больше 1.1, например 8.0-9.0, то это даже может и навредить, т.к. иммунная система может содержимое вакцины воспринять агрессивно и тогда неизвестно что последует за цитокиновым штормом. Это я понял из СМИ. Я не медик и не биолог и поэтому могу ошибаться. Это дело врачей и узких специалистов, которые, как гл. врач РПН гоголева о.а., по привычке отмалчивается. Ни одной статьи, ни одной консультации НИ-ЧЕ-ГО от неё нет и очевидно не будет. Надеюсь её прокуратура привлечёт к ответственности за халатность и бездеятельность, куда я обратился с письменным заявлением на гоголеву…Хотя и прокуратуре уже нет никакого доверия…

        Ответить

        Мама и бабушка

        Никодим, вы хоть где такого начитались-то!?

        Ответить

        Гугусик

        Прежде чем давать комментарии, научитесь писать ПАЦИЕНТ

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: