Новости Рыбинска

Кто поможет пожилым рыбинцам проголосовать за объекты благоустройства проекта «Решаем вместе»

Волонтёры.

 

 

В Рыбинске продолжается голосование по отбору территорий для благоустройства. До 30 мая свой голос за одну из пяти предложенных территорий — Стрелку, Петровский парк, участок Волжского парка, площадь Жукова и бульвар Победы, может отдать каждый житель Рыбинска старше 14 лет. Голосование проходит на электронной платформе

Старшему поколению помощь оказывают волонтёры проекта «Решаем вместе».

 — Для пожилых людей, кто не имеет доступа в интернет или не может самостоятельно принять участие в голосовании, работают волонтёры. Вместе со старшими по улицам  узнаём, кому нужна помощь. Приходим, показываем список территорий, проекты, чтобы пожилые люди  могли сделать выбор, а мы поможем в процедуре голосования,

— рассказала волонтёр проекта «Решаем вместе» Анастасия Степанова.  

Инна Ларина живёт в частном секторе Заволжья 17 лет. В силу возраста пенсионерка не пользуется интернетом. Волонтёры помогли ей проголосовать с помощью телефона.

 — Я живу в Заволжье, для меня  самая главная территория — Петровский парк. Это наша история, наше место отдыха, там гуляют наши дети, мы проводим там мероприятия, субботники, поэтому я голосую только за Петровский парк,

— говорит пенсионерка.

Также рыбинцы могут позвонить в проектный офис «Решаем вместе» по телефону: +7 (4852) 33-34-47, чтобы волонтёр пришёл на помощь.

На данный момент в голосовании приняли участие 11 тысяч жителей Рыбинска. Промежуточными лидерами являются Стрелка и  Волжский парк. Проекты, которые наберут наибольшее число голосов по итогам голосования, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год.

На вопросы по объектам в Рыбинске могут ответить специалисты департамента ЖКХ по телефону: +7 (4855) 28-29-15. По вопросам, связанным с процедурой голосования, проконсультируют операторы специально созданной горячей линии для всех регионов страны по номеру: 8 (800) 600-20-13. Позвонивший получит информацию о проекте и узнает, как можно зарегистрироваться и проголосовать за территорию или дизайнерскую концепцию. Колл-центр работает круглосуточно семь дней в неделю.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске подвели итоги триумфального сезона в НМХЛ
  2. В Рыбинске пополнились ряды юнармейцев
  3. В майские праздники усилят мониторинг ярославских лесов
  4. Рыбинец стал фигурантом уголовного дела 
  5. В Рыбинске подвели промежуточные итоги по проекту «Решаем вместе»
    седой

    С них возьмут номера телефонов, на которые позже, почему-то начнут звонить «службы безопасности банков» и прочая сволочь. Мы с семьёй поэтому и не стали голосовать — задолбали негодяи. А вот если бы с указанием е-мэйла то отдали бы свои десятки голосов за Волжский парк — лицо грода, а не за Урицкую сторону.

    Ответить

    Андрюха

    Живу в Заволге, но проголосовал за Стрелку, так как считаю что это важнее чем фонари в Петровском парке

    Ответить

    Сергей

    Как будто от вашего голосования что то зависит.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: