Новости Рыбинска

Сколько получил Денис Добряков и его подчинённые в коронавирусном году

У кого-то доход существенно снизился, а у кого-то вырос.

Считается, что заглядывать в чужой кошелёк — дурной тон, но когда речь идёт о зарплате, выплачиваемой из наших с вами налогов, эта этическая норма перестаёт действовать. «РД» заглянул в декларации о доходах муниципальных служащих из городской администрации, они опубликованы в открытом доступе. 

 

Первые лица

Денис Добряков отчитался о доходе почти в 2,3 миллиона рублей. По сравнению с 2019 годом эта сумма увеличилась на 122 тысячи. У главы в гараже стоит Lexus, снегоход, два прицепа и мотоцикл. 

Первый заместитель главы Михаил Быков на этом месте работы декларацию подавал впервые. Его доход за 2020 год составил около 1,5 миллиона рублей.

У всех заместителей Дениса Добрякова доходы за год выросли. Особенно это сказалось на семейном бюджете зама по безопасности Алексея Старухина. Он зарегистрировал 5,1 миллиона, что выше на четыре миллиона по сравнению с 2019-м. 

Зам по социальным вопросам Наталья Шульдина по сравнению с прошлым годом получила больше на миллион — 2,2 миллиона. 

А вот у зама по городскому хозяйству Алексея Рябченкова в 2020 году доход увеличился незначительно по сравнению с коллегами — он задекларировал 1,1 миллиона.

 

Руководители департаментов

Существенно разный доход оказался и у руководителей департаментов. На фоне других заметно вырос доход у Олеси Минеевой. В 2020 году она задекларировала 1,5 миллиона рублей — на полмиллиона больше, чем годом ранее. 

Вторая в рейтинге по доходам Ольга Харисова — у неё 1,3 миллиона, дальше идёт Виктория Нелидова — 1,2 миллиона, четвёртое место делят Надежда Петухова и Марина Воронина — у женщин по 1,1 миллиона. Существенно упал доход у начальника управления строительства. Георгий Киреев в 2020 году получил чуть больше 800 тысяч рублей, в 2019 он декларировал 1,3 миллиона. 

 

Подразделения

Директор МБУ «Управление городского хозяйства» Александр Ермилов задекларировал в 2020 году 2,8 миллиона. В 2019 году у него было 1,3 миллиона. 

В коронавирусный год на 100 тысяч увеличились доходы у директора ЗАГС Анны Мухиной — 775 тысяч. У директора «Специализированной службы похоронного дела» Антона Калякина на 100 тысяч доход снизился, вышло 732 тысячи. 2,2 миллиона зарегистрировал начальник рыбинского «Управление по делам ГО и ЧС» Сергей Пушкарный. В 2019 его доход составлял 1,1 миллиона рублей.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске выровняют 62 улицы частного сектора
  2. В «ЭкоДоме» прошло настоящее совещание по проблемам переработки мусора в Рыбинском районе
  3. На Рыбинском водохранилище построят «Коприно Посад»
  4. СМИ объявили о возвращении ресторанов экс-McDonald’s в Ярославскую область
  5. В Рыбинск привезут легендарный хоккейный трофей — Кубок Петрова  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: