Новости Рыбинска

Владимир Познер приедет со съёмочной группой в Рыбинск

 

Вместо Индии и Турции.

Известный журналист Владимир Познер в паре с Иваном Ургантом ведут телепрограмму о путешествиях уже 14 лет. За это время они рассказали об 11 странах. Теперь в передаче будут только российские пейзажи. Ведущий в своём Instagram объявил, что свежую программу будут снимать в городах на Волге. Путешествовать Иван с Владимиром собрались на теплоходе. За раз посетят восемь городов: Волгоград, Саратов, Самару, Казань, Нижний Новгород, Городец, Кострому и Рыбинск. Съёмочный тур назначили на июль.

— Не так давно наша группа сидела и размышляла над тем, что будем дальше снимать? Кто-то предложил Турцию, кто-то Индию, и вдруг Иван Ургант предложил: «А почему бы нам не поплыть по Волге с заходом в разные города, встречаться в них с людьми, брать у них интервью?» И мы все подумали: «И в самом деле, почему не сделать это»,

— поделился с подписчиками Владимир Познер.

Познер попросил жителей волжских городов рассказать о людях, на которых телевизионщикам следует обратить внимание. Письма с контактами ждут по адресу: pozneronline2021@gmail.com.

Подписчики журналиста в большинстве своём поддержали идею. Отписалась в комментариях и уполномоченная по информационной и внутренней политике городской администрации Светлана Израйлева: 

— Добрый день! Будем рады видеть вас в Рыбинске. У нас отличные интересные люди и прекрасный город.

Комментарий Светлана завершила смайликом в виде красного сердечка.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Городской турнир по конному спорту собрал около 30 всадников
  2. Молодой рыбинец повадился воровать товары с полок супермаркетов
  3. В Рыбинске выступит академический оркестр из Москвы
  4. Министр Владимир Колокольцев представил нового главу управления полиции Ярославской области
  5. «Рыбинская генерация» отремонтирует водогрейный котёл на Полиграфе
    Королёв Павел Владимирович.

    Хорошо бы если эта поездка была приурочена к юбилею Рыбинска…Думаю, глава города Добряков Д.В., сумеет использовать этот шанс в интересах города…При наличии сценария сьёмки празднования 950-летия и большой оригинальности подачи материала Познером и Ургантом, лучшего варианта для популярности Рыбинска в Интернете и СМИ придумать невозможно!!! Такой шанс бывает ОДИН РАЗ В 950 лет!!!

    Ответить

      Сергей

      Что могут рассказать два еврея о Рыбинске? О чём может спросить еврей русского? А что б вы (русские) как и мы (евреи) жили богато и счастливо на одну зарплату.

      Ответить

        Сергей

        Ну у нас в городе тоже много евреев живут, так что можно их спросить. А если серьезно, то им, как людям, просто больше повезло в жизни, чем вам. Судя по вашему комментарию.

        Ответить

          александр

          Национальность то тут при чем? «Патентованным негодяем» , как назвал В.Познера историк Евгений Спицын, может быть представитель любой нации.

          Ответить

            Королёв Павел Владимирович.

            При обсуждении надо исходить из того, что визит таких известных, умных и талантливых людей для Рыбинска бесспорное благо! Нам просто повезло, что их путешествие по волжским городам с низовий до Рыбинска, это чудесное совпадение. И не надо скатываться на личности…Спицын тоже не святой и как историк больше похож на истерика…Это не моё утверждение, а тех, кто его хорошо знает. А мы не знаем и не должны идти на поводу у таких сомнительных спицыных…Если, к примеру , между ними личные неприязненные отношения, то почему мы должны доверять тому же Спицыну…А Познер — это признанный и авторитетный журналист, который при необходимости, в состоянии обратиться напрямую даже к Президенту Путину. У Спицына такой возможности нет, вот и подумайте, прежде чем подписываться под словами историка, который сам стал патентованным негодяем…Помните, возражение Путина в адрес Байдена: кто как обзывается…понятно, да, и далее по тексту… Поэтому мы не имеем право оскорблять человека, которого не знаем, прикрываясь при этом словами деклассированного элемента в котором обида и злость всем очевидна…

    Плывите мимо!

    А ещё у нас много яиц производят на Волжанине и причал классный!

    Ответить

    александр

    Уважаемый Павел Владимирович, помните, возражения Шурика в адрес управдом в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» : » такое впечатление, что вы бредете»?

    Ответить

      Королёв Павел Владимирович.

      Для меня мнения различных шуриков киношного разлива или «крылатые» фразы низкопробных комедий в т.ч. и х/фильмов, никогда не служили эпиграфом в определённой жизненной ситуации или к-л стимулом к познанию(анализу) человеческих(общественных) отношений…Философия, как истмат и диамат, давно позабыты…Но вот выражения великих и умных людей продолжают служить надёжной основой для обоснования своей жизненной позиции…В этой ситуации уместны слова Наполеона о том, что последнее слово всегда за общественным мнением. И примеров тому масса — от нынешнего движения «Решаем вместе» до проведённого в 2005 году в Рыбинске референдума о статусе города. Жители Рыбинска тогда победили и 108 тысяч голосов сказали городу «ДА» вопреки отдельным мнениям всяких шуриков из числа лисицыных, пахаревых, денисовых, антроповых и прочих умников несостоявшейся в начале 2000-х тысячных трагикомедии по превращению города в поселение…

      Ответить

        Никодим

        В.Познер прохиндей ,притом ,прохиндей талантливый.Гражданин Франции ,США и России.Член КПСС с 1967 года.Дед агент КГБ с 1943г,благодаря которому В.Познер поступил в МГУ (евреев тогда в МГУ не принимали) В.Познер в интервью «Московскому Комсомольцу» говорил: В России меня держит только работа.Я не русский человек,это не моя родина, я не чувствую себя здесь дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую себя в России чужим. Если у меня не будет работы ,я уеду туда, где чувствую себя дома. В.Познер преследует одну цель — умело пудрить мозги своими речами и мнимой духовности.
        Насчёт выражения : Кто как обзывается. Можно вспомнить и выражения про производство галош,про польского посла и массу других непристойностей,которые никак не говорят об интелекте руководителе такого высокого ранга.Плевать и поносить страну которая тебя вырастила, выучила, быть членом КПСС с 1975г и загнать самим страну в такую яму -это тоже из серии — как мы любим свою страну и свой народ.
        Рыбинск от посещения двух известных евреев ничего не приобретёт,но и ничего не потеряет.Да и будет ли это посещение.Если будет.Хотелось чтоб этот вояж встретили и проводили как в Грузии,но это не про Рыбинск.

        Ответить

          Королёв Павел Владимирович.

          Очень хорошо, что он живёт и трудится здесь, в России!!! Это пример для многих, кто захочет вернуться. Хотя тенденция такова, что количество уехавших из страны давно перевалило за 11 млн. и составляет более 7% от всего населения, а если взять только трудоспособных и их детей, то это больше 10%. Что и говорить, если тот же медведев, прыгнувший из преподавателей вуза в президенты, ещё до этой должности говорил — мы никого не держим, уезжайте за границу там и живите. Страна из Родины-мать превратилась в худшую из мачех, которая гонит своих детей из страны. Только учёных из страны выехало около 700 000 человек. Осталось около 300 тысяч…Из 140 математиков Питера осталось меньше половины. Умные люди просто так из страны уезжать не будут, а жизнь заставляет и вынуждает их это делать. Но тот же еврей Пирельман, уникальный математик современности, доказавший впервые теорему Пуанкаре,, остался в стране и вместе с Познером помогает стране стать лучше и умнее. Познер один из немногих журналистов России открыто сказал, что Абхазия больше никогда не будет под Грузией, чем вызвал ненависть у кучки националистов. И этот пример лишь доказывает, что он больше чем патриот в отличии от многих продажных журналюг. Вы выходит против того, чтобы Абхазия была вместе с Россией, освободилась от порабощения соседей и стала суверенным государством…Возможно В.В.Познер вместе со своей командой создадут такой классный фильм, который может обойти весь мир и тогда русские люди независимо от национальности сами захотят вернуться в Россию и помогать ей в той миссии, которая ей уготована Всевышним. Этот фильм возможно будет намного эффективнее постановления правительства РФ от 28.01.2020 г., — в виде поручения МИДу по созданию временных групп чиновников, которые будут выезжать за границу и лично убеждать соотечественников переехать в РФ….

          Ответить

            Ленский

            Перельман.

    Королёв Павел Владимирович.

    Да, Перельман Григорий Яковлевич…Спасибо, Ленский!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: