Рыбинцы собрали 50 000 рублей на добрые дела

В городе состоялся фестиваль «Белый цветок».

 

Фото: информационный отдел Рыбинской епархии

Благотворительный фестиваль, проходящий под эгидой Рыбинской епархии, стал доброй традицией в нашем городе. На этот раз площадки для мастер-классов, ярмарка сувениров, кинозал и фотозону разместили в Журавлевском саду.  

Сбор средств провели в пользу четырёх рыбинских детей — Жени Парастаева, Тимура Юсупова, Мурата Гасымова и Сергея Куликовского. Любой желающий мог приобрести на благотворительной ярмарке поделку, сувенир или картину.

— Во время благотворительного фестиваля «Белый цветок» рыбинцы собрали 50 103 рубля 27 копеек. Решением оргкомитета денежные средства равномерно распределены между всеми нашими особенными детьми — Женей, Муратом, Тимуром, Серёжей и ребятами из областного отделения гематологии,

— сообщает информационный отдел Рыбинской епархии. 

Также в рамках фестиваля состоялся концерт, серия экскурсий по улице Стоялой и по Спасо-Преображенскому кафедральному собору.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинца лишили свободы до конца жизни
  2. Биатлонный центр «Дёмино» соответствует критериям Союза биатлонистов России
  3. В Рыбинск прибыл «Поезд Победы»
  4. В Рыбинске десять мошенников обманули семь десятков пенсионеров
  5. В Рыбинске повторят акцию по раздаче сеянцев кедра
    Никодим

    Вроде уже создан благотворительный (бюджетный ) фонд » Круг добра » и возглавляет его представитель поповской братии.Миллиарды выделены в этот фонд на лечение детей с сложными заболеваниями.Но аферы с благотворительностью продолжаются.Аферисты давят на жалость и выжимают слезу.

    Ответить

    Королёв Павел Владимирович.

    Не в бровь, а прямо в поповский, хитрый, зажиревший глаз!!! Молодец Никодим!!! Без вас уже об этом сказать будет некому!!! А от себя добавлю словами Л.Н.Толстого, поскольку это непререкаемый и негласный авторитет Земли Русской, на которой вместо всенародной идеологии решили внедрять религиозные учения и под благовидным предлогом различные «пожертвования» своеобразных данайцев дары приносящих…
    «Мы так привыкаем к этой религиозной лжи, что не замечаем всего ужаса глупости и жестокости, которое переполнено учение о церкви: мы не замечаем, но дети замечают и души их неисправимо уродуются этим учением…» Священник Андрей Кураев обьясняет и находит причину такому положению дел :»Церковь себя редуцирует до уровня племенной религии…»Вот поэтому в народе вас правильно именуют как ЗАО… Вновь хочется спросить словами бендера от Никольской часовни у современных священников:»Почём нынче опиум для народа?» и почему пожертвования одного предпринимателя на сумму 15 млн. руб в адрес больного ребёнка вы на радио Рыбинск 40 преподнесли в начале мая словами диктора как пасхальное чудо…И здесь ложь и враньё, лишь бы выглядеть белыми и пушистыми попами…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: