Новости Рыбинска

Волжский парк не успеют доделать ко Дню города

Работать продолжат и после праздника.

Денис Добряков рассказал о том, что накануне провёл рабочий выезд в ремонтируемый Волжский парк. За сезон объект пережил смену подрядчика. По контракту это произошло без изменения в сроках. На практике отставания от графика избежать не удалось. Срок сдачи объекта по документам: 31 июля.

— Исполнитель взял на себя обязательства подготовить балюстраду и территорию вокруг ко Дню города. Сюда переброшены дополнительные силы, работает спецтехника, темпы хорошие. Уже 5-7 августа планируем провести здесь первый фестиваль «Джаз на родном языке»,

— сказал Денис Добряков. 

При этом глава уточнил, что благоустраивать парк продолжат и после 7 августа. Объект не примут пока подрядчик не выполнит все условия контракта.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Безработный сорвал золотой крест с шеи рыбинца
  2. Глава Ярославской области поставил Рыбинск в пример
  3. В Рыбинске сложили «огненный» монумент «Волга»
  4. Рыбинские дошколята смогут ездить в пригородных поездах бесплатно
  5. Две рыбинские отличницы окончили школу за десять лет
    Коровьев

    Делают тяп-ляп. Бордюрный камень ставят без опалубки, просто на бетон. После зимы будет всё кривое.
    Если это примут, напишу заявление в прокуратуру на принимающих.

    Ответить

    Королёв Павел Владимирович.

    ЭТОГО СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ И Я ЕЩЁ 13 ИЮЛЯ ЭТО ПРЕДВИДЕЛ, О ЧЁМ ПОСТИЛ В Р/Д ЗА 14-е !!! И ЕСЛИ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ С ПОДРЯДЧИКОМ ВОЗНИКЛА, ТО НАДО БЫЛО ПРИНЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ…НАПРИМЕР, ОДНОГО ИЗ ЗАМОВ ЗАКРЕПИТЬ ПОД ЛИЧНУЮ ОТВ-ТЬ ЗА ЭТИМ ПАРКОМ, ТОГО ЖЕ БЫКОВА…НЕ ВСЁ ИМ В УЮТНОМ КАБИНЕТЕ ПОД КОНДИЦИОНЕРОМ ПРОХЛАЖДАТЬСЯ…А СТАРУХИНА НА ПЛОЩАДЬ ДЕРУНОВА ПОСТАВИТЬ…КОМСОМОЛЬСКУЮ ПЛОЩАДЬ ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ ЗА ШУЛЬДИНОЙ ЗАКРЕПИТЬ…И ПУСТЬ БЫ ОНИ ТАМ ДНЕВАЛИ И НОЧЕВАЛИ!!! И СПРАШИВАТЬ НАДО БЫЛО ЗА РАБОТУ С КАЖДОГО!!! А ТАК, КОНЕЧНО, ПУСТИЛИ ВСЁ НА САМОТЁК, А ТОЧНЕЕ — НА АВОСЬ, И ВОТ ОН — РЕЗУЛЬТАТ!!!
    Отдельно вновь хочу спросить, а как наказаны виновные в произошедшем бардаке с подрядчиком…?Тот же быков, он же юрист по образованию, он что, не вникал как зам в эти вопросы, которые требовали архи-максимального внимания и такой же ответственности…Зачем тогда нужны эти «свадебные замы» которые ни уха ни рыла не понимают в текущей работе и от которых больше вреда чем пользы…Поэтому и имеем то, что наступило закономерно…

    Ответить

    Никодим

    Работничков вероятно с биржи направили , пособие отрабатывать.Столько ору было,столько понтов по поводу лже — 950летия.Ну ничего путём сделать не могут.Что ни подряд,то косяк.Добрякову бежать надо от позора,а не на второй срок балотироваться.

    Ответить

    Гражданин

    А 80% жителям города,живущих на окраинах пофиг на этот парк. А вот Полиграфу я завидую,проезжая: у них их даже три — самый тенистый и уютный напротив заводоуправления, второй хоть и лысый пока но насыщенный у пивзавода а ещё и 3-й сделали.Это родина городского головы и спасибо ему. У нас в Мареевском парке наобещали площадку для подростков ан нет,похоже на выборы и оболванивание деньги нужны. Но только дурак проголосует за тех,кто подло нагадил с пенсионным возрастом всей стране и поднял цены на всё.

    Ответить

    Гость

    Джаз на родном языке? Это какой у джаза родной язык 👅

    Ответить

      Королёв Павел Владимирович.

      У джаза родной язык — язык африканских рабов, которых тысячами завозили на американский континент…От безысходности, тоски, гнёта и рабского труда они десятилетиями создавали этот мрачный, заунывный и непонятный мотив воплей своей души…Зачем нам, русским людям, стараются привить этот мотив и старательно впаривают в сознание его необходимость? Или это одно из направлений дальнейшего порабощения русского народа ?!!! Сам по себе джаз это музыка для о-о-о-чень большого любителя этого направления, на своего рода гурманов в музыке, которых считанные единицы…Точно такое же новое направление рэп — набор слов и понос мысли…Зачем разлагается сознание русских людей этими средствами оболванивания населения и особенно молодых людей?!!! По этим «песням», мотивам и словечкам я представляю ужасающий уровень деградации молодых людей и прихожу в дикий ужас(не тавтология) под мычание джазового саксофона!!!, Этически эта «музыка» — за гранью моего понимания и за пределами общепринятых критериев добра и зла. Эстетически — это деморализованное и денационализированное проблемное поколение. По моей оценке юриста и бывшего преподавателя РГАТА — это жертвы «образовательного аборта» в результате тотального ЕГЭ от врага народа Фурсенко и повсеместного платного образования. 10 млн. гастербайтеров тоже привнесут в остатки нашей культуры и образования свои средне-азиатские «ценности» и тогда на бескрайних просторах страны произойдёт такой джазовый «концерт», что никому мало не покажется…А к этому всё идёт!!!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: