Новости Рыбинска

В Рыбинске украли девять сгнивших труб теплоснабжения

И сдали в пункт приёма металлолома.

В дежурную часть полиции Рыбинска поступило сообщение о краже на аварийном участке в районе улицы Гагарина. Теплоснабжающая организация проводила ремонтные работы и оставила на месте подлежащие замене демонтированные металлические трубы. Именно эти трубы и украли неизвестные. За один день похитили сначала шесть труб, а затем ещё три.

Общая сумма ущерба составила более 62 000 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемых в краже. Это жители Рыбинска 31 года и 43 лет. Мужчины дали признательные показания. Полицейским они пояснили, что похищенные трубы сдали в пункты приёма  металлолома.

По факту кражу возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «кража». Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 26.08.2021
  • 10:19
  • ЧП

Последние новости

  1. В Рыбинске отметят День России
  2. В Рыбинске устанавливают личность погибшего на пожаре
  3. В Рыбинском районе поймали злостного браконьера
  4. В Рыбинске ещё один дом старого центра стал памятником
  5. Стало известно, сколько потратят на завершение велодорожки в Северном
    мариевский житель

    Санитары города — убирают за за.ранцами из «Генерации», запоганившим город. На ул. Юбилейной 2 раскопа — один около 2-х месяцев и не коня не возу а второй с полтора и вошкаются уже с неделю. Где ГАИ и прокуратура не выидно, наверное в отпуске. Такого до них прежде не было, пока работали местные грамотные спецы,коих выжили а другие сами ушли толпами.

    Ответить

    Сергей

    С ворюгами все понятно. Но вот Генерация в последнее время так делает свои ремонты — раскапывают теплотрассы, а потом то появляются на короткое время, то снова пропадают на неизвестное время. Весь город перекопали. При этом Генерация бросает свое имущество валяться на открытом воздухе на многие недели. Если работы у них много, есть потребность в большой замене труб, а рабочих рук для этого не хватает, то надо увеличить штат этих рабочих рук. Тогда работы будут проводиться гораздо оперативнее и воровать меньше станут.

    Ответить

      теплоэнергетик

      Сергей,
      зайдите на сайт этой шараги от которой мы ещё не дай бог, пострадаем и там куча вакансий для любой категории! Просто эти варяги похожи на засланых вредителей и там, похоже, не осталось спецов по производству а лишь ловкачи по сбору денег с населения да ещё и авансом вместо кредита, как это было в квитках за май, но про иски надзорных органов мы не слышали. Кстати бывало что отопление включали и в сентябре а ну как бы это перед выборами случилось?

      Ответить

        Сергей

        Я по вопросу оплаты квитанций лично от себя могу сказать, что никаких лишних начислений у меня ни разу не было, все как всегда четко. Год назад отопление вроде включили в начале сентября, когда было холодно, а вот во второй половине сентября на улице было плюс 20 и отопление как включили, так больше и не отключали. Так что и с этим было нормально.

        Ответить

          леф

          У многих за тёплый май авансом содрали да так что до сих пор(!) люди не платят по квиткам ни копейки. А вот судя по нынешним раскопам шиш не отопление в этом сентябре при аналогичным похолоданием, как в прошлом.

          Ответить

            Никодим

            Так бравый мэр так залихватски рассказывал , что концессия для МУП Теплоэнерго это благо.Потом правдо унизительно просил Потехина не отключать горячую воду за долги муниципальных учереждений.На что Потехин показал Добрякову руку с кулаком и согнутой в локте.А когда вскрылись все аферы ,заголосили о разрытом городе.Кстати разрытых мест в городе и у администрации города хватает.Зимой,когда начали лопаться пропиленовые трубы отопления,тоже Генерацию обвинили.Добряков хорошо устроился — Горэлектросеть продал за полцены от заявленной, Водоканал передал области,теплоснабжение в концессию,транспорт частникам,а ОАО ПАТП — 1 загнал в такую задницу,что мама не горюй,даже лопнувший шланг тормозной системы автобуса заменить нечем и купить не на что.Зато бравый мэр позирует везде и всюду и в профиль и в анфас,радуется как «Бурлак» лихо возит чиновников.Глава города в Рыбинске ни за что не отвечает,он не глава города он глава администрации.Потому Рыбинск в раскопках,ямах,без ремонта дорог,без строительства жилья,без кап.ремонта муниципального жилья,школ и детских учреждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: