Новости Рыбинска

«Думаю, что виноват я» : Денис Добряков прокомментировал ДТП со своим участием

Сегодня утром под Мышкиным  иномарка главы столкнулась с «десяткой». 

На своей странице «ВКонтакте» Денис Добряков написал о подробностях ДТП:

Попал в аварию. Думаю, что виноват я. Выполнял маневр с выездом на встречную полосу, а значит, несу ответственность за его безопасность. Была скользкая дорога и ограниченная видимость, детали ещё установят сотрудники ГИБДД, но я вины с себя не снимаю. 

Также он сказал, что сразу вызвал скорую, людей госпитализировали в сознании.

— С врачами я на связи, очень переживаю за пострадавших и желаю им скорейшего выздоровления. Прошел медицинское освидетельствование, как и положено, дал все необходимые показания и готов ответить по закону. Слава Богу, что все живы.

Несколько часов назад появилась информация, что водителя и пассажира «ВАЗ 2110» — мужчин 34 и 35 лет доставили в горбольницу № 2. 

— Характер травм у пострадавших — вывихи и ушибы. Обоим проведено УЗИ и КТ исследование для исключения внутренних травм. В настоящий момент наши специалисты оценивают состояние пострадавших как средней тяжести,

— рассказал главный врач больницы № 2 Михаил Цветков. 

Полиция разбирается в обстоятельствах ДТП. В комментариях же люди в большинстве своём положительно оценивают поведение главы Рыбинска после ДТП, отмечая его честность и открытость. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Жительница Рыбинска будет делить жильё с бывшим мужем
  2. Стали известны даты проведения фестиваля «Славянский мир. Тени прошлого»
  3. В Рыбинске начали строить катамаран для Байкала
  4. На Волжской Набережной запретят движение транспорта
  5. В Рыбинске празднуют День Воздушно-десантных войск
    Сергей

    Какой праведный у нас МЭР….Угробил машину, покалечил два человека (кстати говорят что кроме ушибов и вывихов имеются сложные переломы- надо проверить)- но он же раскаялся, он же переживает, ему тяжело! И это не первый раз… Он и пенсионера на бензоколонке случайно избил…, и телефон у блогера украл…Подумаешь людишки какие то, он же осознал, он переживает! Ну он вообще то мужчина спортивный, рисковый, любит и на кулачках предложить, тем кто в Совете с ним не согласен, может и с аквалангом нырнуть, и с парашютом из под облаков сигануть с цветами для престарелой космонавтке-вечному депутату госдумы! Парень такой рисковый…И езда его специфичная…, он же и по городу гоняет не соблюдая никаких правил дорожного движения…У другого смертного давно бы права отобрали, но не у него… Это должно было давно случиться…Жаль ребят, которые пострадали из за головотяпства Преступника -мэра!

    Ответить

    .

    Только полный идиот может положительно оценить поступок Добрякова и проголосовать за. «Думаю,что виноват я » —
    Да ты ,денис, даввно не только думать,сображать адекватно перестал.Забегал, в больницу прибежал,теперь будешь умолять,задабривать,чтоб заяву не писали .Людей покалечил козёл.

    Ответить

    Королёв Павел Владимирович.

    По ст.ст. 25 УПК и 76 УК, уголовное дело, возбужденное по ст. 264 УК могут прекратить за примирением с потерпевшими…Ограничений для принятия такого решения не имеется…Всё дело в сумме компенсации, которую потерпевшие затребуют по данному факту ДТП…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: