Новости Рыбинска

Рыбинск включили в железнодорожный «Серебряный маршрут»

Москвичи увидят также ещё три города России.

С середины октября начинает работать новый железнодорожный тур выходного дня «Серебряный маршрут». Он пройдёт через Псков, Великий Новгород, Рыбинск и Ярославль. Кольцевой маршрут будет начинаться и заканчиваться в столице. 

— Наша задача — представить свой регион и показать гостям, как много у нас интересных достопримечательностей, идей, маршрутов, чтобы путешественники захотели снова вернуться на Ярославскую землю,

— сказал исполняющий обязанности директора департамента туризма Владимир Лысенко.

Ярославскую область путешественники будут посещать по воскресеньям. В Рыбинске и Ярославле планируют проводить обзорные экскурсии. Туристы прогуляются по историческим центрам городов, побывают в музеях и знаковых местах. В частности, в Рыбинске туристы увидят пожарную каланчу, Старую хлебную биржу, здание Рыбинского музея-заповедника, Спасо-Преображенский собор и костёл Сердца Иисусова, прогуляются по Волжской набережной, где осмотрят памятник водопроводчику и сфотографируются у памятника Бурлаку. В Ярославле планируется осмотр музея-заповедника, бульваров в зоне ЮНЕСКО и Стрелки.

Стоимость тура составляет 21 850 рублей на одного взрослого. Путешествовать туристы будут в купейных вагонах. В эту сумму входит проезд в вагонах выбранной категории, транспортное и экскурсионное обслуживание, включая входные билеты на экскурсионные объекты программы. «Серебряный маршрут» рассчитан на четыре дня и три ночи. Отправление поезда назначено на 15, 22 и 29 октября.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске празднуют День города — фото
  2. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  3. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  4. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  5. «Ярославский резерв» несёт плоды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: