Ходатайство Евгения Урлашова о досрочном освобождении рассмотрят в канун старого Нового года

В Рыбинском городском суде.

С 2016 года экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов, осуждённый на 12,5 года за взятку, отбывает наказание в рыбинской ИК-2, пытается выйти на свободу досрочно. В декабре он подал заявление о досрочном освобождении, после того, как отсидел две трети назначенного ему срока.  

Рассмотрение ходатайства состоится 13 января. Судебное заседание будет проходить в Рыбинском городском суде начнётся в 11:30. По сообщению пресс-секретаря областного суда Ольги Козловой, оно будет открытым, но допущены на него будут не все желающие, поскольку в здании суда действуют ограничения из-за коронавирусной инфекции.

Известно, что лица, которые не участвуют в деле, присутствовать на нём не будут, вопрос относительно допуска СМИ находится в стадии рассмотрения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинца осудили за 22 кражи из магазинов
  2. Строительство дома в Прибрежном идёт по графику
  3. Депутаты Рыбинска выбрали достойных размещения на городской Доске почёта
  4. Стало известно, кого в 2024 году наградят знаком «За заслуги перед Рыбинском»
  5. Депутаты определили достойного звания «Почётный гражданин города Рыбинска»
    Сергей

    В действиях, деяниях и последствиях от действий Урлашова, кроме взяточничества, прослеживается тот же самый след, что и у Навального. Поэтому никаких УДО быть не может. Урлашов, конечно, деятель не такого же уровня, как например Ходорковский, но бед принесет не меньше. Ходорковский так же в тюрьме давил на жалость, что у него старенькая и больная мать и просил об УДО. Ему поверили, досрочно освободили, и после этого он сразу же сбежал на Запад и развернул антироссийскую пропаганду и Движение при помощи западных спецслужб, направленных на развал России.

    Ответить

    !

    Ходарковского освободили по настойчивому ходотайству Генс — Дитриха Геншера,вот почему он из
    Сегежской ИК с пересадкой в Питере вылетел в ФРГ.Кремлёвских слезой не прошибёшь.Что
    касается отравления А.Навального.Отравили его в России-это факт.Что касается доказательств.и взятие каких то
    проб,то кто мешал кремлёвским взять эти пробы в омской больнице.Навальный ,конечно зря вернулся в
    Россию,при этом режиме ему не выйти,но кто знает,всё меняется.
    Евгений Урлашов ,конечно,без мозгов и очумев от даденой ему власти,стал чудить не по чину.Тут и поездки
    за туманом в Коста — Рику,Эстонию,танец- лизгинка с выходом,да и рюмку ,другую любил опрокинуть.
    Кстати Добряков повторяет действия Урлашова ,работая на свой карман,развалив инфраструктуру Рыбинска.

    Ответить

      Сергей

      19 декабря 2013 года Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции в ЦМТ заявил, что Ходорковский, согласно его прошению, в ближайшее время будет помилован. На следующее утро, 20 декабря, Путин подписал указ о помиловании, освободив его от отбывания наказания. Первые слова Ходорковского после помилования: «Дорогие друзья, 12 ноября я обратился к Президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению.»
      У НАВАЛЬНОГО В ОМСКЕ НЕ ОДИН РАЗ БРАЛИ КРОВЬ НА АНАЛИЗ. НИКАКИХ ЯДОВ НЕ БЫЛО. ВОТ ФАКТ. Хватит врать, враг народа.

      Ответить

        !

        Друзья народа проживают в Лондоне,Майями, лечатся в Германии,Израиле,рожают там же.
        А «враги народа» трудятся в Рыбинске за минималку и живут в квартирах без отопления и
        горячей воды,где мер за счёт предпринимателей пиарит свою рожу.

        Ответить

    рыбинец

    Не плетите недело — Евгений вдруг резко стал мздоимцев после его заявления о желании баллотироваться в губернаторы и несмотря на его вдовство и несовершеннолетнюю дочь его приказали подставить и засадить как ЮВЛ — отца 4-х детей. А увласти были другие планы — навязать нам другого губера из камарильи.

    Ответить

      Сергей

      Опять вранье. Урлашов брал взятку прямо перед видеокамерой и этот факт зафиксирован. Если бы не брал, то его никто бы не подставил. Дураки и провокаторы под кураторством западных спецслужб во власти — самое страшное.

      Ответить

        !

        Ласточкин тоже на камеру что то брал? И Немцова агент 007 грохнул? Твои доводы ,тянут на
        соловьиный помёт.

        Ответить

          Сергей

          Ты своим недалеким умишком не соображаешь, что происходило на самом деле. Возрадуйся, скоро твой кумир Ласточкин выходит на свободу. Будете с ним вдвоем чаи распивать и молодость вспоминать. Может он подкинет тебе на старость пару сотен тысяч рублей из своего честно нажитого капитала, у него не убудет.
          Хотя у тебя бывают просветления в сознании: — Немцова на самом деле грохнул агент 007.
          Я своими доводами порву тебя, как Тузик грелку, ничтожество.

          Ответить

          Сергей

          P.S/ Я не раз выводил на свет твое тупое, подлое и шизофреническое нутро. Все твои словесные подвиги на темы: 1.- способствие смерти людей от КОВИДа, 2 — клеветы на Добрякова, 3 — разжигания массовых протестов и погромов из-за Навального, и многие другие, на страницах местных-интернет изданий давно зафиксированы.

          Ответить

            !

            Твоё кредо фиксировать! Чем ты и занимался на службе с которой тебя попёрли за пьянку.Фамилия твоё известное- А.Старухин.Дочка твоя живёт в Греции -страна НАТО. И ты ещё упырь ,торговец шубами производства стран
            НАТО,читаешь мораль!

    Королев Павел Владимирович

    Учитывая стиль изложения и осведомлённость по многим вопросам, похоже это действительно м.быть старухин…Ну и рать собралась: рябченков, кагнер, старухин и мн.мн. другие, которым на свою работу и заботы рыбинцев глубоко плевать…Или наср…ть? Что здесь преобладает? Очевидно и то и другое — нас чиновничья рать, а на народ нам плевать и наср…ть…!!! А шубы из Греции — это лихо,старичок, это как кокаин из Колумбии, такая вот аналогия, старичок-чувачок… Ну и конечно кагнер с рябченковым…Один Явку провалил, сам обосра…ся, но в гнезде и обойме чиновников каким то чудом остался, а другой весь город заморозил, дав карт-бланш генерации сделать роковой гидравлический удар по все ржавым трубам города, теперь притих весь в дерьме и в ожидании — авось пронесёт…Не пронесёт!!! Думаю и за слом исторических строений как бы не пришлось ответить — просто так такие дела не решаются — кто подмазал с тем и поедешь!!! Я на вас такую телегу приготовил, что всем тошно станет!!! Долго готовить пришлось однако…А урлашов пусть сидит без УДО, он такая же сволочь и взяточник, как и все упомянутые мною в этом эпистолярном спиче…,

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: