Новости Рыбинска

2022 год в Рыбинске пройдёт под знаком экологии

Как заявил глава города Денис Добряков.

В России наступивший год пройдёт под знаком народного искусства и нематериального народного наследия, а в Рыбинске 2022-й посвятят заботе об экологии. С таким заявлением в социальных сетях выступил глава Рыбинска Денис Добряков. По его словам, помимо традиционных работ, которые ежегодно проводятся в Рыбинске, на 2022-й запланированы дополнительные мероприятия, которые коснутся уборки мусора, его сортировки и переработки, восстановления зелёных насаждений, модернизации промышленных предприятий. 

Планируется, что комплекс экологических мероприятий будет развёрнут как в школах, где будут изучать экологические образовательные программы, так и на улицах города.  

— Мы намерены вместе с предпринимателями сажать деревья, в школах — продолжать экологические программы, воспитывая детей в традиция разумного потребления. Мы поддержим общественников, которые занимаются пропагандой раздельного сбора отходов,

— пообещал на своей странице во «ВКонтакте» Денис Добряков. 

В число мероприятий экологической направленности глава города включил установку достаточного количества урн, строительство очистных сооружений в Копаеве и берегоукрепительные работы в районе ДК «Вымпел». 

Напомним, что в Рыбинске уже есть опыт экологических акций. На улицах начинают появляться скамейки из вторсырья, высаживаются деревья. Этим начинаниям в 2022 году ходят придать больший масштаб. 

Денис Добряков призвал горожан к сотрудничеству и пообещал содействовать любым благим начинаниям в этой области.  

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Жильцы дома на проспекте Ленина высказали претензии по ремонту двора «Губернаторскому контролю»
  2. Осётр Пётр расскажет рыбинским первоклашкам о правилах поведения на дороге
  3. Администрация Рыбинска и Почта России определили место расположения новой почты в Заволжье
  4. Пожилой рыбинец попал в ДТП во дворе жилого дома
  5. В Переборах состоится городской День физкультурника
    гость

    В пустой голове и планы пустые.Добряков! Надо думать как системы тепло,водоснабжения и
    водоочиски города восстанавливать,а ты всё словоблудием в сетях занимаешься.Пора уже и
    ПАТП -1 реально помочь.

    Ответить

      Сергей

      Ты опять маскируешься под чужим именем, слабоумный стукач-провокатор Никодим (он же Ворчун, точка, восклицательный знак, а теперь еще гость). Гость — это не твой ник, а жителя Ярославля. На два уголовных срока ты уже наговорил и написал. Читая твои бредни складывается ощущение что наступил в говно.

      Ответить

        гость

        Вот и появился алкаш с фамилией старой женщины .От безделья не знаешь чем заняться,бегаешь по редакциям,списываешь Е-mail . Ну ну,вам ведь в администрации больше нечем заняться,в городе проблем
        нет ни с отоплением,ни с горячей водой.И дороги с тратуарами почищены,и транспорт обновлен .
        Съезди с шефом посмотри сколько по речке Уткошь дерьма течёт,да примите меры.Вроде твоя обязанность.

        Ответить

          Сергей

          Ты реальный отброс, а не только буйнопомешанный.

          Ответить

    Николай

    Рыбинск и район экологические чистые, говорю как житель Подмосковья, каждые выходные приезжаем в сезон за 300 км. Экология , утилизация бытовых отходов очень важно. И конечно не менее важно решать вопросы коммунального хозяйства. Десятилетия не было капремонта коммуникаций и это привлечение федерального финансирования в масштабах не сопоставимых с городским бюджетом. Поддерживайте своего Главу города и он Вам ответит благодарностью!

    Ответить

      гость

      Где отдыхают москвичи в Рыбинском районе экология относительно чистая.Это «Рыбинское Взморье» в Коприно,где нет очистных.Где живут жители Рыбинска и района о чистой экологии говорить не приходится.В Волге в черте города купаться официально запрещено,очистные Рыбинска выработали свой ресурс,предприятия «Волжанин» и «Рыбинский бройлер» своими отходами загадили всю округу,посёлок «Искра Октября» живёт без канализации и все стоки стекают в р.Коровку или вообще стоят под полом нижних этажей.В Рыбинске тоже ситуация тревожная.Аварии на канализационных коллекторах следуют одна за другой.

      Ответить

        гость

        Почти в точку, На Бройлере хотя бы свои очистные есть (самое дерьмо они все же очищают). Волжанин это да — беда-бедовая, говном все завалили, на все один ответ «это органическое удобрение» (ага, с сальмонеллой, кишечной палочкой и запредельными нитратами). Каналюгой с очистных у 11 школы несет аж до ж/д переезда и далее (в зависимости от силы и направления ветра). А в Коприно действительно чисто-экологично.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: